Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Молдавия терпела власть "евроинтеграторов" 6 лет, сколько вытерпит Украина?

Романов Виктор Павлович [5K] 8 месяцев назад

На президентских выборах в Молдавии победил противник евроинтеграции и сторонник сближения с Россией. В Болгарии на выборах президента также победил противник санкций в отношении России и сторонник развития хозяйственных связей с Россией.

Каков в этой связи прогноз для Украины, в которой продолжение пребывания евроинтеграторов во власти в отличии от Молдавии и Болгарии сопровождается не только крайним обнищанием населения, но и продолжением гражданской братоубийственной войны?

1

Думаю, что население в Молдавии по своему менталитету не сильно отличается от населения Украины, а значит и на Украине власть "евроинтеграторов" терьпеть дольше, чем терпели в Молдавии не будут. Единственное отличие на Украине от ситуации в Молдавии заключается в том, что власть в Молдавии менялась мирным путем, тогда как в Украине путем "революции достоинств", в результате которой пришедший к власти с самого начала государственного переворота баптистский пастор Турчинов развязал там братоубийственную войну, которая фактически продолжается до сих пор.

Как известно, чтобы загнать "революционеров" обратно нужна личность масштаба Сталина. Пока такой личности на Украине не просматривается. Этот факт делает ситуацию весьма неопределенной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID