Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Пригласят ли Путина на инаугурацию Трампа или Трамп струсит?

ЛоранаК [5.2K] 3 месяца назад

Пойдет ли Трамп против экономической элиты?

2

Я думаю- что нашего президента обязательно пригласят на инаугурацию американского президента...и дело здесь не в трусости или в храбрости- а в элементарной дипломатической вежливости.

Я не думаю, что Трамп начнёт своё президента с того -что начнет портить отношения с Россией.

А кто вам сказал, что экономическая элита США ВСЯ против России??

система выбрала этот ответ лучшим
2

? А когда президента другой страны приглашали на инаугурацию президента Соединенных штатов Америки? Да и на российской инаугурации Президента вроде не принято присутствие глав иных государств (не считая тех, с кем у страны/президента особо дружеские отношения).

так что 99% за то, что Путин не будет приглашен на инаугурацию Трампа. Что является вполне нормальным явлением. Так и Трамп в будущем не будет приглашен на инаугурацию российского президента.

1

Пригласят президента Росии Владимира Путина или не пригласят на инаугурацию Дональда Трампа, пока не известно.Хотя в бытность ещё кандидатом в президенты Дональд Трамп говорил о непременном приглашении Владимира Путина на инаугурацию в случае победы Трампа на выборах.Но как уже известно Путин будет встречаться с Трампом после инаугурации.А вот кто будет представлять Россию на инаугурации, так это посол России в США Сергей Кисляк. Сам же Владимир Путин лично не станет вступать в контакт с Дональдом Трампом до момента его вступления в должность президента.По-видимому это решения президента РФ было как-то согласовано.

0

Официального приглашения от Трампа для Путина еще не поступало. По крайней мере в средствах СМИ об этом ничего не сказано. Но как заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, что встреча глав двух государств до вступления Трампа в должность президента не произойдет,независимо от приглашения. Хотя до этого, еще в середине декабря Путин даже собирался спеть на церемонии. Вместо гимна он собирался спеть в честь Трампа классическую серенаду Бетт Мидлер "Ветер под моими крыльями".И какой формат встречи впоследствии будет у двух лидеров Америки и России не имеет никакой разницы. А как дальше выстраивать свои отношения с Россией, Трамп примет после 20 января, после того как встретится со своей командой безопасности и разведки. Пока что известно, что нашу страну на этой церемонии будет представлять посол России в США Сергей Кисляк. И отсутствие первых лиц нашего государства объясняется тем, присутствие послов на инаугурации президента США является является давней традицией. Поэтому отступления от протокола не стоит ожидать даже по этикету. Не тот уровень.

0

Тут все неоднозначно,но я думаю,что пригласить могут.

Дональд Трамп высказывался о Путине положительно и считает его влиятельным,умным и успешным политиком. Так что,а почему бы и нет?

А вообще -это и не важно.Главное,что они уже переговорили по телефону и сошлись на том,что нужно налаживать отношения между Сша и Россией.

0

Трамп не струсит, Путин не поедет. И не потому, что его нет в числе приглашенных, а потому, что такой у них протокол мероприятия - не приглашать глав других стран на инаугурацию. Все у них там пройдет по-домашнему, среди своих.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID