Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Маринад для шашлыка из скумбрии? Как вы делаете?

vika new [558] 2 недели назад

Какой маринад посоветуете,чтобы рыба получилась не сухой,сочной.

1

Скумбрия очень нежная рыба, и еще ее "размягчать" маринадом особой надобности нет. Чтобы она получилась сочной достаточно ее посолить по вкусу, поперчить и смазать майонезом. (разумеется предварительно порезать на кусочки)При обжаривании на углях майонез за счет содержащегося в нем растительного масла "запечатает" влагу в рыбе, а сам исчезнет с рыбы как будто его и не было вовсе. Зато рыба получится сочной, главное не передержать ее над углями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID