Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужно ли проводить психиатрическую экспертизу хозяину бойцовской собаки?

С Кадрия [3.1K] 7 месяцев назад
0

Если уж на то пошло, то экспертизу надо делать тогда всем владельцам собак и не зависимо от породы начиная с чихов и тоек заканчивая догами и алабаями.

Опасна не сама порода собаки, а скорее то как будут обращаться с четвероногим другом!

Даже среди людей "в семье не без урода", что говорить за собак...Безусловно каждая порода несёт в себе набор определённых качеств, а вот какое применение им найдёт человек - это уже совсем другое дело.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Хозяин собаки бойцовских пород должен в обязательном порядке проходить психиатрическую экспертизу. В нормальных странах такая собака приравнивается к оружию. А оружие в руках дурака - это бомба. Более того, хозяин такой собаки должен пройти все возможные экспертизы, а не только психиатрическую. И если такой товарищ идёт в нетрезвом состоянии по улице и рядом с ним бойцовая собака, то его нужно сразу в тюрьму. Потому что пьяный сам себе не хозяин, а уж своей собаке и подавно

0

Я думаю нужно давно написать закон и приравнять владельцев определеных пород собак к владельцам оружия. И вообще стоит задуматься о регистрации домашних животных, так люди будут думать прежде, чем заводить питомца.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID