Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Papers please. Как открыть Бесконечную игру?

Enquil [8.3K] 8 месяцев назад
1

Для открытия бесконечной игры нужно ввести код активации. Радует, что код всегда одинаковый и в случае переустановки игры можно сразу играть в бесконечный режим, не проходя игру на 20 концовку.

Этот код можно получить в конце 20 финала. Нужно все дни не сотрудничать с орденом звезды EZIC - не выполнить ни одного задания от них. Также не нужно бежать в Орбистан. Если вы не выполняли никаких заданий от EZIC - вам нечего бояться на слушании.

Если все пойдет удачно, то агент мин.информации М. Вонел скажет, что они закрывают глаза на мелкие недочеты, но Арстотцка все равно благодарна вам за верную службу. Вам выдадут код - 62131.

1

Для открытия бесконечной игры честным путем, нужно пройти всю сюжетку практически идеально(20 концовка). Что это значит? Это значит ни в коем разе не взаимодействовать с EZIC (не выполнять их задания и не принимать от них деньги). Ну и не пытаться сбежать в Орбистан.

Если вы нормально и добросовестно работали (даже если делали ошибки и получали за это штрафные замечания, а так же выполнили просьбу куратора пропустить его знакомую), то по окончанию расследования вас уведомят о том, что с нового года вы будете продолжать работать инспектором, а в конце выдадут код для активации Бесконечной игры: 62131

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID