Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто станет преемником Улюкаева на посту Главы наблюдательного совета ВТБ?

Mari-Annet [114K] 5 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
3

Для многих стало неожиданность назначение на должность, которую до своего ареста занимал Алексей Улюкаев, Максима Орешкина. Неожиданно это было хотя бы потому, что Орешкин, по министерским меркам, еще довольно молод - ему в момент назначения было всего 34 года. Он по возрасту является самым юным министром в нашей стране.

**

Он родился в Москве 21-го июля 1982-го года. Максим Станиславович профессиональный экономист (в 2004-ом году он получил диплом Высшей школы экономики). Затем работал в разных банках, имеет положительные отзывы руководителей. Должность, которую он занимал до высокого назначения - замминистра финансов. На должность министра экономразвития Максим Станиславович назначен тридцатого ноября 2016-го года.

О личной жизни ничего точно неизвестно. Пишут, что у него есть дочь и жена, однако по другим источникам, он холост.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Во времена Алексея Валентиновича Улюкаева (правильнее вообще-то Али Валиевича) данное министерство шутливо называли "Министерством экономики без развития", к чему его глава, как видный деятель клана Чубайса, приложил немалые усилия. На смену ему пришел Максим Орешкин, выпускник всё той же сверх-либеральной "вышки", в которой Россию принято называть "этой страной". Поэтому ожидать каких-то существенных перемен, видимо, не приходится. Впрочем, если аппетиты будут скромнее, уже хорошо. На это и вся надежда.

0

Сергей Конс­тан­ти­но­вич Дубинин станет преемником Улюкаевой

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID