Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что общего у Божьего Суда и экзаменами в институте?

saha [30.2K] 2 недели назад
1

Да практически всё один в один, ведь преподаватель для студента всё равно, что Бог.. Единственное отличие - на экзамене можно худо - бедно воспользоваться шпаргалками, у Бога шпаргалки вообще не катят, до последнего не знаешь что спрашивать будут, да и будут ли вообще тебя спрашивать...

1

И в то и в другое не верят, пока они не наступят. В обоих случаях надеются обмануть экзаменаторов, причем заранее неизвестным способом. И в том и в другом случае верят, что пронесет на этот раз, с божьей помощью)

1

Как не старайся,а преподаватель всё равно знает больше.

Получишь по заслугам (делам)своим !Как учился(жил),так и отметился!

За всё отвечать приходится!

0

СОВЕРШЕННО НИЧЕГО! Суд Божий, это суд Вашей прожитой жизни, это расплата за содеянное, за нераскаянные грехи, за все недобрые дела. А экзамены в Институте. это лишь проверка Ваших знаний, которые Вы усвоили во время учёбы или не усвоили. потому что не хотели ничего учить, рассчитывая. как многие теперь делают, на авось. И здесь, на экзамене. приходится "платить" за собственную лень, а не за дела добрые или злые.

0

Много общего.Разница только в том,что бога ты не видишь и сам задаешь ему вопросы и на них же делаешь попытки найти ответ,какой хочется тебе,а преподавателя (бога)видишь наяву и он ждет от тебя ответа,который хочет получить сам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID