Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему "Скорая помощь", не "Скорая помощь"?

voldemar15 [540] 2 недели назад
2

Потому,что нет там таких быстрых людей,с супер - способностями как у всех тех кто ждет скорую.Из-за большого количества порой глупых вызовов,мы едем долго туда где мы необходимы.Если бы люди наконец-то научились лечить дома "сопли"больные с похмелья головы"порезанные пальчики"болит всё,не могу сходить в туалет 10дней,закрыть окно холодно,стало скучно,стало страшно,а вы просто посмотрите,боюсь спать,мерзнут ноги и это Далеко не весь список.То возможно из 30вызовов таких мы бы успевали обслуживать 2 где в нас нуждаются.Или когда мы приезжаем,и ждем по 30минут когда нам откроют дверь или мы найдем не существующий адрес.Или закрывают своих ;добрых собак которые не кусаются,или вот чистота полов которая так волнует всех кому скорая не нужна вообще.Про обеспечение скорой и про старые машины и дороги я молчу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Здесь просто как повезет, конечно мы ждем помощи мгновенно, а иногда каждая секунда - это цена жизни. Но карета скорой помощи летать то не умеет, тем более я заметила, что людям просто по фигу все скорая это едет или пожарный автомобиль - практически каждый второй не спешит уступать дорогу - им же важнее самим быстрее проехать и не важно куда торопятся спецмашины. А так же все мы люди, вот поступит звонок вызова скорой на дом, пока диспетчер забьет это в компьютер, передаст по рации адрес вызова, пока водитель сообразит как ему быстрее доехать и пока доедет - вот вам и время улетает.

0

Мы знаем ситуацию с одной стороны, со стороны больных. А есть еще и другая сторона: больница, врачи. У моей подруги сын - врач. Он подрабатывает на скорой помощи. Говорит, что врачей катастрофически не хватает. В основном работают там фельдшеры, которые часто неправильно назначают лекарства. Машины ломаются все время. В общем, они работают так же, как все остальные. А русский народ не привык выкладываться по полной ежедневно.

0

на службу "скорой помощи" возложили множество несвойственных ей функций, которых нет и не будет в других странах- это лечением дома и перевозка по направлениям хронически больных, т. е. "скорая" стала "поликлиникой на колесах" в выходные дни, прибавьте к этому кучу профильных ( экстренных) вызовов, малое количество бригад, заторы и просто хамство на дорогах..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID