Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как сделать оформление стен в столовой для операторов?

розовый фламинго [32.6K] 1 неделю назад

Как сделать оформление стен в столовой для операторов (не путать с диспетчерами такси)?

Специфика работы: круглосуточное дружелюбие независимо от настроения тех, кто с "того конца провода". "Тот конец провода" может рычать, гарчать, орать, вести себя неадекватно, угрожать и даже пытаться язвительно ужалить.

После полученного стресса от "доброжелательного" оппонента операторы периодически (перерыв) удаляются в столовую, дабы "пораскинуть мозгами" на тему: А что это вообще сейчас было? Придя в столовую оператор видит..? Вот и что должен увидеть оператор, чтобы снять напряжение после стресса, интересно было бы узнать.

1

Ход мысли по оформлению стен в столовой для операторов: снятие стресса, не полное расслабление на рабочем месте, но присутствие возможности "выкинуть" негативную энергию "куда-то" безболезненно для окружающих (сотрудников).

Подбор картинок для обработки идеи

  1. Кота посадить за мусорным баком, или холодильником в углу, или кофейным аппаратом - символ тихого укромного местечка.
  2. Одни бабочки провоцируют спонтанную "встряску", эффект бодрости, который в момент стресса не совсем нужен, вернее нужен, но не такой сильный. Бабочка должна быть в дополнении общей идеи.
  3. Конфета - символ счастья и радости, тоже нужный момент, но не тогда, когда "некто" в напряжении. Конфета должна идти в дополнении идеи на заднем плане в малом количестве.
  4. Радуга в последнее время радужные орнаменты заняли лидирующие позиции. Радуга - символ чистой радости, света, рождения "детского смеха", который часто обрисовывают как светящиеся разноцветные огоньки. В радуге много этих "огоньков".
  5. Оператор с дудочкой, усмиряющий трубку телефона - внимание на фон, цветовая гамма и сочетание линий, заключающих пространство в треугольники и ромбы, способствует абсолютной гармонии в душе и мыслях человека, полностью контролирующего себя и окружающих (мечта человечества быть такими).
  6. Заварочный чайник, ложки чайные, чашки для чаепития - символ дружелюбной посиделки с личными беседами "о том, о сем". Обратить внимание на то, что идея выражена бесцветностью картинок с серой тонировкой. Цветные картинки забрали бы внимание на яркость, сами предметы уже не будут нести ярко идею о дружелюбной посиделке, все перейдет в более официальную церемониальную встречу.
  7. Фантазийная картина - линии волнообразные способствуют снятию стресса, цветок в форме огня по центру способствует уничтожению негатива, желтый и салатный цвет способствует восстановлению сил, розовый способствует расслаблению в умеренной степени (не интим), голубой и синий способствует охлаждению эмоций и укреплению духа. Символика: цветок - символ красоты, жизни, космос символ бездонного пространства, а значит свободы, дыры на заднем фоне с звездами - символ надежды на все хорошее даже когда все не "есть хорошо", из сердцевины цветка вверх уходит пика - символ выхода негатива в "небытие" (безвозвратно). Символов в картине столько много, что описывать их можно натри листа, все они направлены на уничтожение негатива и восстановление энергетики человека. Особое внимание: нет коричневого! Коричневый единственный цвет, который развивает депрессивность, угнетенность, чем больше коричневого в интерьере, тем мрачнее обстановка. Чистого зеленого тоже нет, он смазан - чистый зеленый цвет символ рождения жизни, так как картина способствует уничтожению негатива, то о рождении новой жизни речи нет.

Расположение объектов:

кот в углу прячется где-то, стена с одной стороны имеет изображения: фон как у оператора с дудочкой или серый, по стене разбросаны заварочные чайники, ложки, кружки, объекты чаепития не цветные. Ложки не простые, они изображают тело бабочек, летящих в разных направлениях. из перевернутых вниз кружек выпадает по одной конфетке. Из носика заварочного чайника льется радуга (волнообразно с расширением внизу, напоминает образ реки). Крылья бабочек и конфетки цветные! Радуга цветная! На противоположной стороне (стена перегородка) картина в одну четверть площади стены символизирующая "уничтожение негатива и восстановление сил". Вешать чупа-чупсы на потолок, наверное, лишнее, а вот стол с декорацией "чупа-чупс радуга" будет в тему созданной картине чаепития.

Примерно это все будет выглядеть так

Обработка картинки грубая, чупа-чупсы на потолке - это нонсонс (сын хохотал), но суть расположения объектов примерно такая. При хорошей дизайн обработке и правильной прорисовке всех деталей будет вид намного лучше и эффективнее (неохота ковырятся, отдам эту затею безвозмездно тому, кому что-то из "кучи" идей приглянется).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID