Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой подарок Владимиру Путину хотела сделать перуанская женщина?

Корица [140K] 2 недели назад

19 ноября 2016 года на саммите АТЭС.

3

Наш президент Путин В.В. находится на Саммите АТЭС в Перу. Местная жительница города Лимы Хулиа Кастро захотела подарить Путину свитер из альпаки, сделанный на своем производстве. О том, что хочет сделать подарок, она говорила еще до встречи. Хотела выразить этим подарком симпатию к России. У женщины есть русская невестка и двое ее внуков прекрасно говорят по - русски. Но, учитывая организацию безопасности важных персон на этой встрече, ее арестовали и отправили в участок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

К счастью, все закончилось без драматизма и травматизма. Подарок состоялся, а перуанская дарительница на свободе после недолгого разбирательства.

Благодаря тому, что Хулию Кастро проверяла полиция, СМИ узнали о ее намерении. И чуть позже женщину разыскала журналистка телекомпании пятого канала. Она предложила помощь и передала подарок президенту.

Видео момента передачи здесь

Эта женщина подарила Российскому президенту свитер из самой лучшей шерсти Альпака. Хотя почему все говорят, что это свитер, не понятно. Скорее его можно назавть джемпером или кофтой.

На видео перуанка рассказывает о своей неудачной попытке вручить подарок и показывает это красивейшее вязанное изделие.

2

Она не только хотела, но и сделала - подарила нашему президенту прекрасный теплый свитер из альпаки в коричневых тонах. Альпака - род лам, безгорбых верблюдов и их шерсть очень высоко ценится за мягкость и тепло.

Правда лично и самой ей дарить не доверили - мало ли что. Да и сам свитер наверное все анализы прошел, вдруг чем-то пропитан. Защита президента чужой страны - прежде всего!

А женщину-предпринимателя арестовали и допрашивали.

Но это, в принципе, происходит во всех странах мира и с любыми дарителями для первых лиц государства. Защита президента любой страны - прежде всего!

1

Как известно, в столице Перу Лиме сейчас проходит саммит АТЭС. Среди тем, обсуждаемых на этой встрече глав государств, есть и вопросы относительно поддержки малого и среднего бизнеса. В качестве экспертов в этом вопросе на заседание были приглашены местные предприниматели, а среди них и Хулиа Кастро. Дама занимается производством одежды и живо интересуется общественной и политической жизнью. Она хотела преподнести Владимиру Путину свитер в перуанском стиле, однако, сверхбдительные охранники задержали ее. В местном отделении полиции разобрались, что намерения у Хулии самые добрые и мирные, а сама леди признала, что неудачно выбрала момент для презентации подарка. Она уже на свободе, а свитер передала президенту России через Марка Цукерберга.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID