Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

Если бы вы на один день стали миллионером, что бы вы делали?

Avgur007 [11.1K] 2 недели назад

Как бы вы провели этот день? Какие желания реализовали бы?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: Оник А 10 кредитов
тэги: деньги
категория: бизнес и финансы
Bloodwood [1.9K]
Подумал бы как и куда хорошо вложить деньги или как их прокрутить получше , чтобы сделать миллиард. Для того чтобы можно было потратить миллионы. С другой стороны если посмотреть тут уместен вопрос - чего бы я ни делал ?  4 дня назад
комментировать
22

Ну на один день это не интересно, так как за такое короткое количество времени просто невозможно понять и соответственно оценить такое огромное количество денег (я так понимаю, что миллионы в американских $ ). Понятно, что купить с такими деньгами возможно практически всё, но суть в другом, получить удовольствие от этого вряд ли получится, уж больно короткий срок Вы отводите на эту "финансовую вакханалию".

Что бы сделал лично я? Скорее всего осчастливил бы как можно больше людей, раздав всем по небольшой денежной сумме, как говорится "на мелкие карманные расходы". Ведь многим из нас на заветную мечту не хватает буквально каких то "копеек", некоторые вообще всю жизнь проживают с этими несбывшимися грёзами в голове, а тут вдруг я от куда не возьмись, в "дед морозовской" шубе и с пачкой доллАров в новогоднем носке. Вот это получился бы настоящий "Happy End", а главное, сколько позитивных эмоций можно было бы получить за этот день!

Ну а под вечер можно было бы и обмыть всё это дело, каким нибудь до безобразия дорогим "вискариком", ну или хотя бы испить самой дорогой водички на нашей планете.

Вот как то наверное так и прошёл бы мой "день миллионера".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

О дак миллионером становиться в России ни так уж и сложно, но только каким - рублевым, или долларовым, или же Евро миллионером. Рублевым миллионером может практически каждый становиться - это примерно однокомнатная квартира, а вот долларовым и евро - это приблизительно в 60 раз сложнее - 60 однокомнатных квартир надо продать...

С рублевым все понятно - вложил деньги и пусть работают - их ни в каком случае нельзя трогать, потому что от него шаг до нищеты.

А вот с долларами евро еще можно побаловаться - часть вложить в будущее пусть приносят доход (это и производство и бизнес свой и т.д.), часть на отдых съездить куда - нибудь, а часть в благотворительный фонд отнести, потому что многие люди голодают, хоть немножко им помощь. Ну а процентное соотношение можно просчитать в зависимости от аппетитов.

День бы прошел в планировании и распределении средств.

4

Миллион не только долларов но и евро и даже фунтов стерлингов совсем не большая сумма. Хороший дом на побережье Испании с участком, бассейном и хорошим садом стоит куда дороже. (Это 4-5 миллионов, а есть и подороже).

Даже в Подмосковье большой дом с зимним садом, бассейном, спортплощадкой и хорошим участком обойдется куда поболее миллиона долларов.

Вот дача будет стоить около миллиона. Ниже я покажу объявление, чтобы не быть голословным.

Так что на ваш предлагаемый скромненький миллион я бы купил домик в деревне, хороший автомобиль, приоделся бы прилично сам и семью одел в красивую одежду, чтобы не мелочится на ерунде, и на остаток кутнул вечером в ресторации. Хотя остатка может и не хватить!

Вот если бы вы предложили хотя бы 10 миллионов, я бы купил небольшой заводик и занялся производством деталей для автомобилей или товаров народного потребления. А на миллион даже швейных машинок не купишь, чтобы развернуть рентабельное производство.

Оник А [131K]
А вопрос не ограничивается одним миллионом, речь идёт о миллионере, у которого этих миллионов может быть по максимуму, например 999.  2 недели назад
Безразличн­ый [119K]
Если бы у меня было 999 миллионов фунтов стерлингов ( а это уже больше миллиарда долларов), то я бы купил хороший современный завод и производил товары, нужные стране. А какие - это уже решили бы мои менеджеры.  2 недели назад
007 с Сергей [19K]
Провел бы день наверное как Шура Балаганов и желания реализовать бы скорее всего не успел. Корейко из Черноморска полагаю был не умнее вас и может нас, а Бендеров хватает через чур в России.  3 дня назад
комментировать
4

Если знать, когда конкретно ты получишь свои миллионы, то можно распланировать все свои действия на этот день: и по покупке квартир или машин (яхт, самолетов),и помощи близким, знакомым и незнакомым, но нуждающимся (отдать в детские дома, больницы). Даже можно вложить деньги в свой родной город (отреставрировать здания, вложить средства в строительство театра или памятника, или отдать любимой школе).

Но если такие суммы свалятся с неба внезапно, то мозг просто отключится. И я просто буду звать друзей, ходить по магазинам, покупать себе и другим подарки, арендую автомобиль, будем кататься весь день по городу, посещать кафе и клубы. Можно будет пойти в казино с надеждой выиграть там еще столько же, но в итоге проиграть последние. В общем спущу все деньги в тартарары!

3

В первую очередь купила б побольше недвижимости, чтобы на следующий день когда всех моих мильон ящиков не станет осталось бы хоть что то способное приносить доход, потом бы купила б несколько туров на разное время в те самые уголки земли где давно мечтала побывать, еще мне здесь на бв недавно совсем советовали вкладывать деньги в золотые слитки, говорят очень выгодное вложение, ну и купила б всем мои любимым и родным вс то о чем они давно мечтали. Эхххх где ж они те самые мильоны, способные исполнять желания? Есть ведь люди которые выигрывают лотереи мне б хоть чуточку везения в финансовых вопросах

3

Больше всего мне хотелось бы попутешествовать, но за один день осуществить это едва ли возможно. Поэтому я посетил бы какую-нибудь столицу, например, Лондон или Париж, погулял там, посмотрел на всё. Ну и осчастливил бы себя какими-нибудь покупками, но не сверх меры, конечно. То есть, я бы не стал покупать "феррари", ведь на следующий день мне уже не на что будет её содержать. А еще пожертвовал бы побольше на благотворительность, только анонимно. Да и все, пожалуй.

3

Никогда не мечтала иметь миллионы. Но если бы они у меня появились,то пригласила бы ихтиологов и восстановила бы наш рыборазводный завод. Такое бы удовлетворение получила.У нас и сима,горбуша,кета,таймень,сельдь на нерест заходят.

Ловят ,а разводить не хотят,не рентабельно.

Shinshill [8.4K]
Попробуйте посчитать... Правда не рентабельно? Интересно, сколько в это дело надо вложить по минимуму?  3 дня назад
Koshkina [13K]
У нас был рыбразвод и рыба возвращалась стабильно ежегодно.
Если с завода выпустили мальков в этом году, то взрослая она на нерест возвращается через 3 года.
Если сразу ставить финский модуль, то это в пределах 150 млн.руб. Надо начинать с малого с 3-5 бассейнов и уже потом ежегодно расширяться.
В любом случае возврат денег начнётся только через 3 года.
Сегодня добывать приезжают даже москвичи,а естественным путём рыба не успевает восстанавливаться.
Все считают, что разводом должно заниматься государство. А я думаю, что если бы добывающие предприятия ежегодно отчисляли определённый % на разведение, то путина не была бы для них лотереей(будет-не будет рыбы)
В этом году многие прогорели- рыба подошла ,но мало.
 2 дня назад
комментировать
3

Раздала бы бедным, больным, организовала бы приют для животных. Ну и себе немножко))

2

Во-первых в такой день стоит проснуться пораньше, дабы успеть побольше.

Мой "день миллионера" был бы посвящен (как ни печально) моему эгоизму.

Изначально были бы решены проблемы насущные-закрыт кредит, сделаны необходимые операции и приобретения. Далее - мысли о будущем - опять таки некоторые приобретения и вложения. После - подарки дорогим и любимым людям, решение их сложностей (которые решаемы большими деньгами). Сделать освещение и дороги хотябы в районе, где живу....

Ну а оставшиеся деньги просто отдать тем, кому и вправду нужно - онкоребенку, которому не хватает на операцию; незнакомой бабуле, которой пенсии не хватает на оплату коммуналки; подарок родной школе... и в церковь немного - грехи отмолить ))

Скажете "невозможно за день" - считаю можно вполне. Решать задачи параллельно, находясь в пути и "запустить процесс" типа ремонта дороги, "подмазав" (печально, но факт....) нужным людям...

Желаю всем решения проблем!

2

Вопрос, конечно, интересный, многих, наверное,подтолкнул к фантазированию... Мне сложно судить, у нас с мужем ситуация такова, что на двоих мы имеем около миллиона рублей ежемесячно. денег хватает платить что-то типа коммуналки в Болгарии (ежемесячный сбор за владение недвижимостью), плюс расход на визы, продукты и прочие нужности...

Если появятся лишние деньги, хотим удочерить какую-нибудь девочку, если российские власти позволят. Потом, может быть, еще и мальчика, но сначала - девочку! Это максимум. чего нам в жизни хочется из того, чего мы пока не имеем. К сожалению, сама я по состоянию здоровья иметь детей не могу. Усыновление в самой Болгарии у нас под вопросом до получения гражданства.

Боимся, что и в России нам откажут в усыновлении, но надеемся, что этот вопрос можно уладить деньгами. В нашей-то стране! ;)

2

Хотелось бы уточнить,все что купишь,тоже исчезнет?Тогда просто на все купил еды ,да раздал по детдомам.Пусть хоть один день дети да больные поедят от пуза.Ну а если покупки останутся,то домик и технику для своего детдома.

1

То есть на другой день деньги бы испарились что-ли!? Странный вопрос вопрос... Деньги они либо есть, либо нет!

Что можно за один день успеть сделать с миллионом!? Что бы не сделал, они бы на другой день исчезли и я бы нажил кучу проблем... Купил бы машину или квартиру, на другой день у продавца эти деньги пропали! Не хорошо людей обманывать... То же самое и с банком...

Так что не нужны мне деньги на один день!

1

Если бы я на один день стал бы миллионером, то все те миллионы которые были бы в моём распоряжении я раздал бы семьям которые нуждаются в материальной помощи (например в которых есть дети инвалиды, либо дети нуждающиеся в операциях но из за финансов не имеющие возможности её сделать), думаю на это и ушли бы все миллионы имеющиеся в моём распоряжении.

Так что день для меня было бы много, хватило бы 12 часов)

1

Если бы это были не заработанные, а легкие деньги, то перечислил бы всю сумму на счет благотворительной организации, занимающейся строительством детской деревни - для создания семей по уходу за детьми с особыми потребностями (как альтернатива детским домам и интернатам). Я и сейчас стараюсь по мере возможностей помогать этому проекту.

1

Открыла бы счета в разных банках, потом сидела целый день у компа и играла на курсах валют. Глядишь - и осталась бы миллионершей и на следующий день, если миллион или имущество, купленное в "день миллионерства" потом нужно было бы вернуть. Постаралась бы умножить эти деньги. Если бы продула на курсах, то остаток спустила бы в казино.

1

Хм, сложний вопрос, миллионы за день не потратитишь но можно влажить часть денег в бизнес, например : инвестировать; если инвестировать деньги в хороший бизнес то доход будет приличным и деньги будут всегда а не только на 1 день.

Также можно купить машину,дом и все такое.

Короче много чего можно сделать если будет милион в руках.

1

А я с детства мечтала, что когда-нибудь изобретут робота, который будет делать массаж. Не кресло, а именно робот - как человек, с руками. Я бы все возможные деньги отдала инженерам, чтобы они осуществили мою мечту! Ну и можно было бы наверно как-то за идею получить патент, чтоб до конца жизни платили за него деньги.

1

Если только на один день, тогда нужно сделать так, чтобы и дальше не бедствовать. Купить себе в этот день прибыльные акции, или прибыльный бизнес, или недвижимость. Пройдёт день, миллионы испарятся, а доходные источники останутся и медленно, но верно, будут приносить дивиденды.

1

Если бы такое случилось, вдруг.)) То за день я бы постарался повыводить как можно больше денег себе на счета. За день работы, как раз можно бы все вывести.))

А потом (когда бы уже был не миллионер), то тихонечко бы тратил эти деньги. Все что надо , без спешки бы заимел.))

1

Все деньги перевела бы на счет церкви в своем городе, для того, чтобы ее преобразовать (достроить) недостающие помещения, маленький приход, и монастырь где-нибудь построили, край ссыльный здесь это просто необходимо, а подарки и проч. на всю жизнь не накупишь.

1

Я бы купил близким дом новый, а себе компьютер, ибо нет у меня его. Больше вроде ничего не нужно. Если на один день, значит остатки, если будут, отнимут. Значит надо потратить всё и набрал бы чего полезного. Или кто из знакомым нуждается, им бы отдал.

1

Молился бы Богу, чтоб мудро ими распорядиться. Чтоб жадность, алчность не взяли верх имея богатство. Посоветовался бы с духовными людьми, как они бы распорядились. А в данный момент "не собираюсь делить шкуру не убитого медведя"

1

Деньги это зло.Особенно когда они в избытке.Поэтому я бы потратила их на добрые дела.Отдала бы в детские дома,нуждающимся,также больным людям с серьезными заболеваниями,в приюты для животных,амуж потом потратила бы на себя.

1

Если на один только день ? За один день много дел не сделаешь.Мною этот миллион был бы положен на депозит в банке.А в остальное время началась бы работа по распределению этих денег в зависимости от ситуации.

1

я бы исполнила свои мечты,на которые нужно много денег(прыгнуть с парашютом,нырнуть с аквалангом,полететь в Италию) и вернулась бы домой совершенно счастливой

1

Если бы я стала миллионером хоть на один день - я бы закрыла все свои кредиты и долги, и купила бы путевки на отдых.А остальное заработаю.

1

За один день дом не построишь... А так бы хотелось многоквартирный дом,где бы всё было бы приспособлено для людей на колясках и их семей.

1

Один день во первых перечислил бы деньги больным детям, побольше раздал знакомым, а вечером пир на весь мир, так что бы все запомнили.

1

перевела бы миллионы на свои счета- завтрашние,а там бы уже и решила)) на добрые дела-это однозначно..

1

Раздал бы долги, расплатился за долги родственников и друзей, коих не мало.

1

Улучшила бы свою жилплощадь, купила путевки на отдых семье сестры.

1

работал на бирже если был фарт,если нет то быстрый займ!!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID