Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что такое говядина суповая?

Корица [139K] 2 недели назад
5

Суповая говядина - это мясо с костями, причем костей в таком мясе больше, чем мяса и варить такое мясо нужно около двух часов. Чаще всего, это мясо от не молодого животного, его не стоит жарить или запекать, оно может остаться после жарки жестким и не совсем пригодным для еды, его желательно только варить и как можно дольше.

Если суповую говядину правильно сварить, то бульон должен получиться наваристым и вкусным, а мясо мягким, что для супа является важным. Для вкуса бульона, к мясу нужно добавить целую луковицу и морковь, предварительно их очистить.

Суповая говядина хорошо подходит для приготовления холодца.

.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не технолог, отвечаю только, как "хозяйка". Говядина суповая - это мясо (в данном случае говядина) на кости. Как правило, кости больше. Используют для приготовления бульонов для супов. Именно из-за большого наличия костей, бульон получается наваристым и более насыщенным и вкусным. Для улучшения вкуса в бульон, при варке, после закипания добавляю луковицу (причем оставляю неочищенными несколько "сухих слоев", так бульон становится золотистым). Морковь и другие промытые и очищенные овощи добавляю в бульон немного позже, примерно после часа приготовления бульона.

0

Говядина суповая- это говядина с костями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID