Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Работаю в женском коллективе. Как не согрешить?

voldemar15 [535] 1 неделю назад
3

Некоторым мужчинам действительно бывает легко запутаться в обществе нескольких женщин. О таких говорят "Запутался в трех соснах". Одна другой красивее (а для женщин в коллективе вполне свойственно соревновательный характер в красоте между собой проявлять), не знаешь на какую больше смотреть, глаза разбегаются, что можно окосеть. У него не только каждый глаз автономно в нужные именно ему стороны смотрит, но не замечает уже как из постоянно открытой пасти слюнки текут. Для таких мужчин уже 3 женщины дремучий лес, из которого вряд ли они сами когда нибудь смогут выбраться - к сожалению, многие там и погибают.

Не мало таких как среди неудачников, так и среди удачливых бизнесменов, общественных деятелей, ученных. Конечно, не все мужчины такие, но и таких не мало. Таких вывести из такого дремучего леса способна только действительно любимая - чаще всего не самая красивая, но умная. В простонародье именуемая серой мышкой.

Так, что найдите свою серую мышку, а она уж Вам растолкует - что почем (причем без тугомутных лекций, а просто своим чистосердечным отношением и верностью ) !

Тогда уже пусть блондинки поражаются Вашему иммунитету и неприступности - обзывая Вас "Бессердечным красавцем".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я так понимаю, что вы сверх популярная личность, и женщины в вашем коллективе, увидев вас, томно закатывают глаза и уже не могут думать о работе, а мечтают поскорее оказаться в ваших обьятиях, ведь правильно? В таком случае, Вы, как порядочный человек, должны немедленно уволиться, чтобы не снижать показатели родному предприятию и не отправить в декрет половину работниц.

3

Забавно, когда взрослые мужчины объясняют свою распущенность и неумение строить крепкие семейные отношения какими-то внешними обстоятельствами.

Это из серии разглагольствований про виктимность.

Ответ простой - разобраться с бардаком в своей голове.

2

Почему то многим мужчинам свойственно думать что они самые не превзойдённые, и кичась этим считают что с ним пойдёт любая девушка, женщина, но на практики я этого не встречал скорей всё наоборот, и здесь хочется привести старую пословицу пусть даже и не много вульгарную: " весь мир бардак и девки "гляди" и вы следуете примерно этой пословице, но смею вам заметить что это далеко не так, в женщине, девушке необходимо видеть тот позитив ради которого они пойдут на всё, так видимо и здесь у вас имея большой женский коллектив думаете что вы в нём .........,а так ли всё на самом деле, а девушек надо любить и чем сильней и чаще тем лучше для нас мужчин, так что как то так и работая в большом женском коллективе не нужно держать подобных мыслей, они же девушки, их любить надо

1

Мужчине в женском коллективе лучше вести себя максимально сдержанно, потому что любое проявление предпочтения может привести к конфликтам. Дело даже не в том, что он может казаться кому-то привлекательным, просто в женских коллективах всегда существуют скрытые взаимоотношения, вмешиваться в которые себе дороже. Об этом нужно помнить, тогда легче сдержаться от служебного романа. Да и усилия свои в рабочее время лучше направить на то, за что деньги платят.

1

Просто на фактах - не грешить и все - не проявлять инициативу и откызваться прямо от чужой инициативы.

Но, я считаю, что этого делать не нужно - куй железо, пока горячо. А то упустите свой шанс, и затем будете об этом сожалеть.

Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал, ну, это - как по мне, а у Вас своя жизнь, принимайте выбор самостоятельно, если хотите, я если - нет, то тоже - выбирайте самостоятельно советы других.

1

Не в коем случае этого не делайте. Согрешить со всеми все равно не сможете (или не захочите), только если это не модельный коллектив. Не выделяйте ни кого при общении. Женское змеиное гнездо смертельно опасное. Выделите одну все остальные "сожрут" вас и ту которую выделили. Флирт исключен, только доброжелательная дистанция.

1

Если вы не женаты, а женщина не замужем, то, хотя, я против секса на работе, не вижу ничего страшного. Но если вы сказали о грехе, скорее всего вы женаты, значит надо перечитать 10 заповедей, в том числе про прелюбодейство, и следовать им, это будет правильно.

1

В грехопадении участвуют две стороны.Судя по всему,у вас такое желание есть.А как насчет второй стороны?Мой опыт показывает,что в большом женском коллективе мужчина,за очень редким исключением,не воспринимается как сексуальный объект.

0

Я работала в женском коллективе где был один мужчина. Честно говоря, он пытался с нами заигрывать по-очереди, это было так заметно и смешно, вот только никто не польстился, а среди нас было много одиноких женщин, потом он смирился и стал для нас для всех хорошей подружкой.

На работе лучше романов не водите, сегодня одна нравится, завтра другая. А что если они все из-за вас перессорятся? Кто тогда будет работать?

0

А Вы женат? А Вы уверены, что женщины, работавшие в Вашем коллективе, захотят с Вами согрешить. Не в обиду сказано.

0

Порадовал вопрос.Возможно иногда такому греху и грех не поддаться.Конечно если вы свободные люди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID