Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Точь-в-точь 20.11.16.Оксана Сергиенко дуэт Леди Гага и Беннет.Где смотреть?

Peresvetik [504K] 2 недели назад
2

Восьмой выпуск супер сезона перевоплощений был самый интересный. Руководители шоу объединили участников с артистами предыдущих сезонов и дуэтом исполняли популярные композиции песен.

В ярком стиле Леди Гага выступила Ксана Сергиенко и в образе Тони Беннетта- Андрей Давидян.

Артисты мастерски передали оригиналов и были неузнаваемы во всём и только по высокому росту определили Сергиенко, а Давидяна в гриме жюри не узнали. Он мастерски сохранял образ американского исполнителя. Узнав имя артиста, жюри были в шоке и единогласно оценили по высшему баллу. Фрагмент дуэта посмотреть здесь.

К великому сожалению съёмки в шоу, для Андрея Давидяна стали последними. Неожиданно, он ушел в мир иной в преклонном возрасте, сравнительно молодым, артисту было 60 лет. Светлая память гениальному мастеру.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Стоял большой спор в жюри кто же был в паре с Леди Гагой, в которую перевоплотилась данная пара. С ней выступал Андрей Давидян, ведь программа записывалась гораздо раньше. Он ушел из жизни позже и об этом сказали в программе. Он прекрасно сыграл свою последнюю роль.

фото

Отличное, просто суперское выступление и им из зала кричали зрители постоянно браво и бис. Просто прекрасное выступление, такая замечательная пара, которая была очень близка к оригиналу.

Они точно передали образы и вокальные данные в этом дуэте. Получили все высшие была, а смотреть их выступление можно после выхода программы в эфир, это здесь.

1

Как известно программа готовится намного раньше, чем ее показывают по телевидению. И так получилось, что когда программа выходила в эфир, уже ушёл из жизни замечательный певец, один из участников дуэта Андрей Давидян – Ксана Сергиенко. Для Андрея Давидяна участие в шоу «Точь-в-точь» стало его последним выступлением. Светлая память талантливому певцу и артисту. Ему было шестьдесят лет.

Два замечательных певца исполнили «Cheek to Cheek» из репертуара американских певцов Леди Гаги и Тони Беннетта. Круто выступили!

Андрея Давидяна, который так метко сделал образ джазмена Тони Беннетта, никто не узнал, но запомнили НАВЕКА.

Все обсуждения вокала Ксаны свелись только к обсуждению, кто же с ней спел. Только Казарновская сказала несколько слов о том, что вокал был замечательным.

Посмотреть выступление можно в архиве Первого канала. 1

0

Оксана Сергиенко была в этом выступлении просто шикарна, отличное платье, шикарный вокал.

Зал аплодировал очень долго, да и хлопать было за что, ведь выступление прекрасно.

Оксана была органична в этом образе, и смогла расскрыть весь свой талант.

К сожалению Андрей Давидян ушел из жизни, но зато осталась такая память.

Кстати Андрея так и не смогла угадать судьи, они давали много версий, но так и не догадались кто же это.

0

Сегодня, 20 ноября 2016 года можно будет посмотреть выступление Оксаны Сергиенко в образе Леди Гаги спустя два часа после эфира - https://www.1tv.ru/shows/tochvtoch-supersezon

Через день эти выступления будут транслироваться и на ютубе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID