Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда вы стали "взрослым", о каком первом секрете был ваш первый вопрос?

K9660 [3.2K] 2 недели назад

2

Я стала взрослой в 8 лет. Когда мои родители уходили на работу в 5 часов утра, а приходили в 11 вечера. А дома оставались я и мои младшие братья: Женя-6 лет, Саша, 4 года, Андрей-2 года, а младший Володя совсем младенец. И, поверьте, мне у меня у самой уже тогда было много-много было секретов, на которые я не хотела отвечать как взрослая, если вдруг мои родители решили бы узнать о них. А какой я задала бы секретный вопрос? Где можно купить швейную машинку? Ведь это было в семидесятых прошлого века. Швейная машинка была роскошью, а я очень любила шить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В 11 лет. Мне тогда делали операцию сложную по очереди,а у мамы не получилось быть рядом - пришлось сиделку нанять. Одна,в чужом городе и без уходя (сиделка оказалась для галочки), я быстро повзрослела. Леза в кровати из-за гипса,умудрялась сама себя оприходовать по максимуму и решать все вопросы с лечащим врачом.

Он, правда, ситуацию видел и помогал найти выходы, когда я их не видела.А так же поддерживал. Две недели этой школы очень помогли поменять взгляды на всё - по-детски уже жить не получалось больше.

3

Мне 47 лет. С детства я задавал вопросы взрослым. Мне казалось, что когда стану взрослым я узнаю всё. Но чем больше я узнавал, тем больший простор неизвестности распалял моё любопытство. Я так и не вошел в пору абсолютной уверенности в чем-либо. Мне так и не удалось стать взрослым. Мне до сих пор хочется задать вопрос взрослым: "Им правда удалось стать уверенными, или они притворяются, как я?"

2

Когда я первый раз посмторел фильм ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО, то я лишь увлекся фантатической идеей о перемещении во времени, а когда я стал взрослым, и ознакомился с работами Эриха фон Дэнкикена и с разной другой информацией о артефактах, то мой первый вопрос был - на каком топливе работают машины времени.

Сейачс у меня полно вариантов, как - своих, так и других людей, интересующихся прогрессом 23-го и других веков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID