Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бокс. Сергей Ковалев - Андре Уорд. Бой-реванш когда и где состоится?

Дублон [36.2K] 2 недели назад

Сергей Ковалев - Андре Уорд

Когда и где состоится бой-реванш?

2

С уверенностью можно лишь сказать, что бой-реванш Уорд - Ковалев пройдет в 2017-ом году. В остальном можно лишь гадать. Ближайшее возможное окно для поединка есть в апреле, но вот удастся ли договориться на этот месяц... Следующий свободный месяц уже июнь, а далее снова осень. Команда Уорда постарается оттянуть дату поединка, как можно дальше, но совсем устраниться от боя не получится из-за обязательств в контракте, нарушение которого грозит исками и штрафами. Не менее значимая составляющая - финансовая. Боксеры уже за прошедший поединок заработали очень прилично, а на реванше можно собрать ещё больше. Разговоры о переходе американца в супертяжелый вес не более чем игра, в его возрасте лезть под Super heavyweight просто неразумно. С местом проведения также ясности нет, точно можно сказать, что боксеры не встретятся в России и Калифорнии, хотя на данный момент оба проживают в Золотом штате.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Недавно был проведён боксёрский поединок между Сергеем Ковалёвым и Андре Уордом, который закончился первым поражение Ковалёва на профессиональном ринге. Уорд победил по очкам с минимальным преимуществом, что объективно делает его победу крайне спорной. Промоутер Сергея, да и сам известный боксёр потребовали проведения реванша, право на который прописано в контракте. Уорд ответил, что готов ещё раз встретиться с Ковалёвым на ринге, однако промоутерская компания, представляющая его, пока даёт уклончивые ответы на вопросы о возможной дате проведения реванша. Учитывая то, что оба боксёра заинтересованы в проведении повторного поединка и в среднем профессиональные боксёры такого уровня выходят на бой дважды в год, можно прогнозировать будущую схватку уже весной-летом следующего 2017 года.

1

Скорее всего уже не состоится да в контракте на бой был пункт мгновенного реванша и Ковалев его активировал, но Андре Уорд сказал спустя пару дней что опять драться не хочет и что хочет себе интересный бой, так же его промоутеры сообщили что он думает подняться в весе и добыть там себе новый титул, но пока как минимум полгода он будет отдыхать, да и Ковалев с семьей полетел на Багамы отдыхать после боя с Уордом. Уорд же не дурачок и хочет как можно дольше удержать свой титул чемпиона поэтому резона нет выходить опять против Ковалева.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID