Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Точь-в-точь 20.11.16. Лада Дэнс в дуэте Леонтьев - Вайкуле. Где смотреть?

Peresvetik [504K] 2 недели назад
2

Артисты текущего сезона и прошлых лет объединились в программе пародийного жанра супер сезона и в восьмом этапе выступали в дуэте. Отрывали шоу Лада Денс в образе Валерия Леонтьева и Елена Темникова в гриме Лаймы Вайкуле. С первого кадра стало понятно- номер будет потрясающим. Интонационно Ладе не получилось повторить голос Леонтьева, но по- актёрски старательно превзошла первоисточника. В целом номер получился отличным и напомнил дебютное исполнение песни Вернисаж.

В восьмом этапе от 20.11.2016г у судей была двойная задача- узнать участника и партнёра. Ладу Денс узнали сразу. Елену Темникову никто из судей не угадали. Не помогли и подсказки Александра Олешко.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сегодня выпуск шоу был посвящен дуэтам, которые зрители привыкли видеть на сцене. Лада Дэнс с приглашенной Еленой Темниковой пели песню с названием " Вернисаж", которую исполняет данный дуэт. Жюри сначала долго не могло определить, кто исполнял мужскую роль в дуэте.

фото

Лада была в образе мужчины Леонтьева, в принципе подача была прекрасной, но исполнение роли Вайкуле в этом дуэте Темниковой мне понравился больше. Она была очень точна и похожа на оригинал. Хотя Лада тоже не подкачала, данная пара получила все пятерки. А посмотреть запись выступления после эфира возможно здесь. Это сайт Первого канала.

2

В очередном выпуске от 20.11.2016 года участники шоу впервые вышли и спели дуэтами с приглашенными исполнителями.

Первыми открывать концерт довелось паре Валерия Леонтьева и Лаймы Вайкуле.

Члены жюри сразу же узнали в Леонтьеве Ладу Дэнс.

А вот кто предстал в образе Лаймы они, после ошибки Боярского и гадать не стали. И только с подачи зала узнали, что Лайму представила Елена Темникова.

Что касается исполнения, то Лайма, по-моему, получилась более достоверной.

А вот Леонтьева Ладе спародировать удалось не на все 100%. Валерий профессионал и ни каждому удается достоверно воплотиться в его образ. Это то, что касается вокального исполнения. Ведь не каждой женщине удается отлично исполнить мужскую партию. А вот пластика и походка, по-моему, удалась. Лада очень постаралась.

Судьи оценили выступление высшими оценками. И Лада вместе с еще четырьмя участниками (все женщины) продолжает лидировать в шоу.

Посмотреть выступление можно на Первом канале. Здесь.

0

Члены жюри, надо отметить, Ладу Денс узнали, хотя и подтвердили, что она очень похоже и внешне, и пластикой, напоминала Валерия Леонтьева. А вот Елену Темникову "опознали" только зрители, члены жюри не смогли.

Когда песня исполнялась, участникам охотно подпевали и зрители, и члены жюри.

Результат работы певиц был оценен всеми членами жюри на "отлично".

Посмотреть выступление можно здесь.

0

Классное выступление, Лада Дэнс была в роли Валерия Леонтьева, а Лена Темникова соответственно - Лайма Вайкуле, но реально ее опознать было очень сложно, даже жюри не сразу это сделали.

На эту парочку было приятно смотреть, да и вокал явно не подкачал, очень крутое выступление.

Девченки получили замечательные оценки, много аплодисментов и много похвалы в свой адрес.

0

Лада Денс играла на сцене программы Точь-в-точь, а помогала ей в этом Елена Темникова. Лада Денс исполняла роль Леонтьева, а темнокожую экс-солистку Серебро переодели в блондинку Лайму Вайкуле.

Вернисаж раньше была их дуэтной песней, а потом Лайма Вайкуле много лет пела эту песню одна.

Смотреть здесь - https://www.1tv.ru/shows/tochvtoch-supersezon

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID