Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Шахматы. Карлсен - Карякин. 8 пар. Где см.обзор, итог. диаграмму?

Дублон [36.5K] 2 недели назад

Матч за звание чемпиона мира по шахматам.

21.11.2016. 8-ая партия Магнус Карлсен - Сергей Карлсен

Где смотреть обзор? Какая итоговая диаграмма?

3

И наконец-то долгожданная победа россиянина. Восьмая партия стала для него и его болельщиков хорошим сюрпризом. Теперь у Сергея намного больше шансов завершить матч победой. В настоящее время счет 4.5:3.5 в пользу Карякина. Ниже конкретно ответы на данный вопрос. А также видео.

Восьмая партия

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Можно поздравить всех болельщиков оставшиеся пять партий будут не скучными . Все благодаря Сергею который уже в дебюте заманил Карлсона в ловушку и воспользовался лишней пешкой сче в матче стал 4,5 на 3,5 очка . Теперь в предстоящих партиях Магнусен вынужден будет рисковать ведь в пяти из оставшихся матчей он будет три раза играть черными. Я думаю набрать два с половиной очка в четырех партиях для чемпиона не реально ,тем увлекательней буем ждать предстоящию встречу , которая состоится уже сегодня вечером в 22.00 по Москве. Претендент играет белыми . Лучший текстовый обзор здесь.

5

Матч за звание чемпиона мира уже давно пересек экватор и многие специалисты шахматного мира очень много ждали от восьмой партии, Карлсен играл белыми фигурами, а это значит - жди развязки, ведь когда-то надо начинать и подтверждать свой титул, но кто бы мог подумать, что наш Сергей Карякин именно в этой партии, играя черными фигурами заставил действующего чемпиона мира сдаться.

Эта первая результативная партия и именно наш российский гроссмейстер выиграл такое важное очко, обзор партии можно посмотреть на следующем ресурсе.

4

8партия в которую сыграли Карлсен и Карякин закончилась победой русского игрока. Сергей обыграл своего противника. Теперь счет в пользу России - 4.5:3.5.


Для Сергея сейчас произошел переломный момент и он это прекрасно понимает, ему достаточно удержать еще партии в ничью и он станет чемпионом 2016 года.


В случае с Карлсеном, то ему предстоит вырвать две победы для того чтобы обойти своего противника. С учетом того, что прошло больше половины игр - это будет крайне тяжело сделать.


Желаем Сергею победы и дальнейшего спокойствия и самообладания. Ни смотря на претензии крупных шахматных персон - он отлично играет.

Победная растановка шахмат на доске:

3

Обзор 8-ой партии по шахматам между Карлсеном и Карякиным в которой победу одержал российский шахматист можно будет посмотреть здесь.

Хочется добавить ,что поединок получился напряжённым и захватывающим. Общий счёт встречи после 8-ой партии 4,5-3,5 в пользу Карякина.

2

Очень удачным был сегодняшний день для российского шахматиста Сергея Карякина, который смог прервать ничейные партии в матче с Карлсеном победой в восьмой партии матча за звание чемпионат мира, играя черными фигурами.

После этой победы Сергей смог вырваться в общем счете, опережая Магнуса сразу на 1 очко, которое можно и нужно удержать до конца всего поединка.

Представляю вам итоговую диаграмму победной для Сергея Карякина 8-ой партии:

Краткие обзоры 8-ой партии можно будет посмотреть здесь или здесь, а если вы хотите посмотреть видео обзор, то тогда вам точно нужно будет посетить данную страницу

2

Недавно завершилась 8 партия матча по шахматам, в котором схлестнулись два достойных соперника Сергей Карякин и Магнус Карлсен. Игра длилась довольно-таки умеренно, но россиянин заставил под конец поволноваться оппонента своей пешкой, которая стала главной опасностью. В итоге после напряженного поединка, Магнус принимает поражение, счет один ноль в пользу Карякина.

итог

Видео можно посмотреть здесь

2

Восьмая шахматная, как известно, закончилась со счетом 3,5:4,5 (в пользу русского шахматиста Сергея Карякина). Впереди игроков ждет еще 4 партии, итоги которых и определят победителя. И мы, конечно, надеемся на победу Карякина. Ниже представлена итоговая диаграмма последней сыгранной партии.

1

Да эта диаграмма теперь как икона для любителей шахмат и шахматного спорта! Наконец-то, наш россиянин смог сделать в поединке своего оппонента и вырвать победу, размочить счет и немножечко вздохнуть с облегчением. Чтобы долго не искать, вот диаграмма:

Но Сереже расслабляться еще очень рано, как мы все знаем - Магнус силен, не даром корону носит.

0

В восьмой партии матча за шахматную корону победу одержал Сергей Карякин. А ведь играл он черными фигурами.

Всю серию россиянин оборонялся от атак норвежца и дождался таки его ошибки, которую сумел реализовать. Похоже, что его осторожная тактика приносит свои плоды. В оставшихся четырех партиях норвежцу придется сильно постараться, чтобы взломать его оборону.

Вот так расположились фигуры в конце восьмой партии

Вот здесь следим за всеми ходами поединка и читаем комментарии специалистов

0

В восьмой партии Сергей, наконец-то, "раскарячил" Карлсена.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID