Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С кем встречается BadComedian?

loralee [12.8K] 7 месяцев назад

BadComedian: личная жизнь.

С кем встречается Евгений Баженов?

Бэдкомедиан: девушка.

категория: другое
4

Совсем недавно вы сети появилась информация, что Евгений Баженов начал встречаться с Катей Клэп — известным российским блогером.

Пара пока не афишировала свои отношения, но поклонники уже собрали тысячу и один факт, подтверждающий, что блогеры вместе.

Например, весной 2017 года они оба находились я Японии, притом что ранее (в прошлом году, до предполагаемого начала отношений с Евгением) Катя не говорила, что планирует ехать в Японию.

Кроме того, недавно в сети появилось видео, которое потом быстро было удалено, где у Евгения спрашивают, встречается ли он с Катей Клэп, но он не говорит НЕТ, он уходит от ответа, что говорит о том, что между ребятами что-то есть.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Девушка Бэдкомедиана - это большая загадка. Можно сутками рыться в его Инстаграме, но вы не найдете в нем фотографий с противоположным полом - основная масса снимков связана с работой Евгения, то есть с обзорами фильмов на Ютубе.

На одном из Стримов у блогера BadComedian спросили на счет женщин, после чего он начал отговаривать с иронией своих подписчиков, чтобы они не связывались с женщинами, называя их "злом".

Конечно, это все было сказано в шутливой форме, но похоже, что Баженову уже кто-то разбил сердец. А кто его сейчас склеивает или пытается склеить - неизвестно!

0

Евгений Баженов как и его личная жизнь - загадка для простых пользователей сети интернет. Популярный блогер, известный под псевдонимом Badcomedian, отношения с противоположным полом тщательно скрывает. Однако тайное всегда становится явным, ведь романтику, искру, страсть - не утаить от чужих глаз.

Евгений встречается с блогершей (вот так совпадение) Катей Клэп. Да, эта информация официально не подтверждена, но т не отрицаема молодыми людьми. Многое из их жизни указывает на то, что проводят они Ее совместно и более чем просто друзья (например, совместные поездки).

0

Ребята официально нигде не офишировали этого, однако проанализировав все их ответы на этот, интересующий немалую аудиторию, вопрос, становится до смешного очевидно, что действительно, Badcomedian и Катя Клэп встречаются.

Об этом говорят их увиливания от вопросы, совместные поездки (о совместности которых они не афишировали), а так же различные совпадения в инстаграммах блогеров.

Впрочем, афишировать или нет, это, конечно, их личное дело, и мы в это лезть не будем(:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID