Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Система для разгона депозита, кто купит этот курс?

alex4613 [2.1K] 2 месяца назад

Рабочий он или нет?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Иль-Я [24.9K]
Какого депозита? Банковского? Торгового?
Торговый счёт тоже не редко называют - депозитом.
 более месяца назад
alex4613 [2.1K]
Для торгового депозита.  2 недели назад
Иль-Я [24.9K]
Сколько может стоить система которая с трёх попыток - две разгоняет в 25.000 разов?
Забыл уточнить - за год, с первого по первое.
 2 недели назад
комментировать
16

95% проигрывают свои деньги на рынке Форекс. На любом другом рынке ценных бумаг дело обстоит почти аналогично. Почему то многим кажется, что именно они не входят в этот процент проигравших, что они особенные, удачливые и т.п. Ни для кого не секрет, что большинство желающих повысить таким образом свои халявные доходы заканчиваются полным слитием депозита, однако, азартные игроки продолжают играть. Это всегда будет, также как другие азартные игры. Это больные люди, готовые ради азарта, ради своей мечты о выигрыше проиграть все. Все предлагаемые системы всего лишь привлекают новых участников, а партнерская программа оплачивает подобные привлечения лохов. Сам потратил на это 6 лет, в итоге остановился, когда решил, что торговать больше не чем. Жаль потраченного времени и денежных средств, хотя можно было пойти другим путем, привлекая партнеров своими "беспроигрышными системами", увеличивая базу подписчиков. Но это не мое. Таких успешных "торговцев" встречал только лишь для привлечения к партнерской программе, которые торгуют обещаниями, имея доходы от партнеров.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Насколько я поняла вопрос, вы задаёте о депозите торговом на бирже или рынке форекс.И все эти разработчики, зазывающие купить готовые системы для установки их на торговый терминал, сулят беспроигрышный или выигрышный с высокий процент, это всё почти что обман.Ну как может торговая система на протяжении всего периода работать по одному и тому же алгоритму.И если бы это работало везде и всегда, то это был бы Грааль, который все ищут, но никак не найдут.И если бы их системы работали, сколько бы было бы миллионеров.А этого не происходит.И зачем они продают свои системы за 300 долларов, да зарабатывали бы себе и богатели.Тут много не срастается.И покупают эти системы только обманутые продавцами.В их (желающих купить) практически уже и нет.

3

Проходила я курсы по трейдингу на рынке Форекс еще на заре его явления широким массам. Было дело еще в 2001 году. Заинтересовали эти курсы меня в качестве расширения кругозора и еще в то время я преподавала в Вузе дисциплину "Валютные операции и рынки". И еще тогда, поняла, что задача подобных контор, раскрутить людей на платную часть курса и покупку их якобы профессиональной литературы. Хотя то, что они давали это ни что иное ка Технический анализ рынка, который применим как к рынку ценных бумаг, так и к валютному рынку. Этот курс мы изучали в Вузе в рамках специализации.

Посещая курсы видела, людей, которые вложились в депозит в надежде на то, что смогут получить значительные прибыли. На них было жалко смотреть в тот момент, когда они входили в рынок. Нервные и напряженные. Один рассказывал, что у него в эти моменты поднимается температура до 38, не говоря уже про сердцебиение.

Поэтому могу сказать, как человек с экономическим образование и опытом работы, что ничего военного от этой системы не получите. Банальное изложение теханализа и азы индексов рынка. Если вложитесь, то вкладывайте такую сумму, которую не сильно жалко будет потерять. Относитесь как игре и просто познавательному время препровождению.

P.S. чтобы торговать на Форекс и не уйти в минус, т.е. остаться хотя при своих, еще на то время нужно было располагать 300 тысячами евро или долларов и конечно же хорошими знаниями механизмов валютного рынка. Этот размер депозита давал возможность переждать в случае не правильного входа в рынок и остаться при своих.

2

А Вы не задумывались, почему "самые успешные трейдеры на рынке Форекс (фондовом рынке, рынке бинарных опционов и т.д. - нужное подчеркнуть)" предпочитают зарабатывать деньги не своими великолепными торговыми стратегиями, а платными семинарами, продажей курсов, книжек и прочей ерунды? Казалось бы, торгуй себе, стриги купоны, греби денежки лопатой и радуйся. Ан нет, почему-то спешат поделиться с миром "величайшим секретом". Если ещё не поняли, рекомендую перечитать отрывок из "Приключений Буратино" о Поле Чудес в Стране Дураков, там это неплохо описывается. На втором этапе можно изучить закон сохранения: "Ежели в одном месте чего прибудет, в другом обязательно убудет".

1

Ни один человек имеющий такую граальную торговую систему, ни при каких обстоятельсвах не продаст ее. А продают либо кибер цыгане либо типы зарабатывающие на партнерках от брокера + бабло от впаривания псевдо системы. А покупают дятлы которые хотят с 300 рулей разогнать депо до трех миллионов))) даже покупают то что есть в свободном доступе. Не удосуживаясь просто почитать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID