Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Лиза Линн Мастерс - Кто это? Фото? Биография? Фильмография?

ДжейнО [39.8K] 2 недели назад
4

Это американская актриса из Голливуда, известная по сериалам "Сплетница", "Закон и порядок", "Стэпфордские жены", Лиза Линн Мастерс. При загадочных обстоятельствах, пятнадцатого ноября две тысячи шестнадцатого года, актриса погибла в гостинице Перу, где она была на показе моды. На момент гибели ей было пятьдесят два года. Полиция сейчас выясняет все обстоятельства её смерти. По одной из версий Лиза Линн Мастерс совершила суицид и повесилась сама. Но полиция не подтвердила факт самоубийства, но и не опровергла его. Полицейскими было найдено её предсмертное письмо, которое возможно прольёт свет на причину её смерти. По словам друзей актрисы, последние дни она была в депрессивном состоянии и в большом количестве принимала антидепрессанты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
19

Лиза Линн Мастерс - американская актриса, художник, журналист.

Родилась Лиза Линн Мастерс в американском штате Небраска, в Омахе. После - росла в Северной Каролине.

Лиза Мастерс закончила Appalachian State University, после окончания университета решила стать журналисткой и пошла учиться в Высшую школу журналистики. Она, действительно, поработала некоторое время новостным журналистом. Но потом решила уйти в кинематограф. И сделал это.

Одну из первых ролей Лиза Линн Мастерс получила в фильме "Осада", снятом в 1998 году, где играла вместе с Брюсом Уиллисом.

Вот она:

вот как выглядит ее "послужной список" - фильмография:

До этого (до 1999 года) она успела сыграть еще в "Осада"(1998), "Жар" (1998), "Ликвидации" (1996)

И вот теперь Лиза Линн Мастерс умерла. Смерть её произошла при довольно загадочных обстоятельствах. Она отправилась в поездку по Перу. Как говорят, причиной ее приезда стал модный показ. И вдруг "покончила с собой".

Полиция, к слову, несмотря на многочисленные "доказательства" самоубийства вроде антидепрессантов и предсмертной записки, в этом сомневается.

Жизнь Лизы Линн Мастерс в последнее время была вполне успешной. Она работала, два года назад вышла замуж за любимого человека. И вдруг вот так...

нет, понятно, что в жизни бывает всякое. Но все равно точку в этой истории ставить пока рано.

Лиза Линн Мастерс ушла от нас в возрасте 52 лет.

3

Лиза Линн Мастерс - удивительная, талантливая и просто восхитительная американская актриса. Он родилась и выросла в США. Сначала она мечтала о карьере журналистки, выучилась как полагается и даже начала работать. Но потом поняла, что выбрала немного не то направление.

Очень быстро она перешла в кинематограф.

Мы ее знаем по таким известным сериалам, как Сплетница, Дурнушка, Нэшвилл, Закон и порядок. Из последних фильмов можем назвать Девушка в книге 2015 года.

Недавно произошло трагическое событие. Ее нашли повешенной в отеле Перу. Ей было всего 52 года. Это произошло 15 ноября. Для многих поклонников это жуткая трагедия.

2

Лиза Линн Мастерс - американская актриса, которая прославилась благодаря сериалам "Сплетница", "Нешвилл", "Дурнушка". Известно, что Лиза родилась в штате Небраска, а выросла в Северной Каролине. Окончила университет Appalachian State University. Затем пошла в Высшую школу журналистики. Некоторое время работала журналистом. Свою актерскую карьеру начинала со съемок в фильме "Осада". Параллельно занималась музыкой и модельным бизнесом. Ей исполнилось 52 года. Несколько дней назад она была найдена мертвой. Большинство улик указывает на самоубийство, но следствие еще ведется.

2

Лиза Линн Мастерс- американская актриса, которая начинала с новостной журналистики (для этого окончила Appalachian State University), но как-то плавно перешла в кинематограф и снялась во многих фильмах (даже с Брюсом Уиллисом в «Осаде»). Всего Лиза успела сняться в 8 фильмах, с перечнем работ можете ознакомиться здесь.

Но страшная новость облетела мир- Лиза Линн Мастерс в возрасте 52 лет во время путешествия по Перу, покончила с собой. Многие сходятся во мнении, что причина суицида- затяжная депрессия, постигшая актрису.

Очень жалко, что не стало такой красивой женщины.

2

Лиза Линн Мастерс - это голливудская актриса и модель. Ее карьера началась с роли репортера в фильме "Осада" с Брюсом Уиллисом в главной роли. Она снялась в таких успешных сериалах как "Сплетница", "Закон и порядок", "Дурнушка", "Нэшвилл". Два года назад Лиза вышла замуж за искусствоведа Уильяма Брукса и ее семейная жизнь выглядела вполне счастливой.

52 - летняя актриса скончалась в Перу. Тело обнаружили в номере отеля, актрису была повешена в туалетной комнате. В номере были обнаружены два письма, в которых актриса рассказала о своей борьбе с псих. расстройствами.

2

Лиза Линн Мастерс актриса с голливуда, а также модель и художник. Родилась она в 1964 году в Омахе штат Небраска. Популярные ее фильмы это "Сплетница", "Нешвилл", "Дурнушка", но главная роль у нее была в 1998 году, когда она сналась в фильме Осада с Брюсом Увилисом.

у нее не мало заслуг, она также была моделью и художником по костюмах и к сожалению на одном из показов мод в Перу в возрасте 52 года в одном из отелей нашли мертвой, что именно случилось пока не известно, сейчас полиции проводит следство.

2

Лиза Линн Мастерс американская актриса, которая родилась в городе Омаха (штат Небраска) в 1964-ом году. Она известна в первую очередь по сериалам "Сплетница" и "Дурнушка", также она снималась в следующих кинокартинах (источник: kinopoisk.ru):

Она была замужем за искусствоведом Уильямом Бруксом.

15-го ноября 2016-го года в возрасте 52-х лет актриса была найдена повешенной в одном из отелей Перу (источник: kp.ru).

1

Лиза Линн Мастерс кинозвезда, ей было 52 года, 1964 года рождения. Актрису обнаружили повешенной в Перу, в своем номере отеля.

Актриса известна по следующим фильмам в 8 проектах. Фильмы такие:

  • "Осада"
  • "Дурнушка Бетти"
  • "Степфордские жены"
  • "Королева экрана"
  • "Закон и порядок"
  • "Простые сложности"
  • "Жар"
  • "Ликвидация".
0

Лиза Линн Мастерс - это известная американская актриса, снявшаяся в таких фильмах, как "Ликвидация", "Королева экрана", "Степфордские жены", телесериалах "Закон и порядок. Специальный корпус" и "Закон и порядок. Преступные намерения" и "Дурнушка Бетти" (эпизод) - полный список работ актрисы можно найти здесь.

К сожалению, 15-го ноября 2016-го года актрисы не стало, официальная версия смерти пятидесятидвухлетней актрисы - самоубийство.

(Источник).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID