Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В кого у Галкина и Пугачевой дочка блондинка?

alexlm [73.1K] 2 недели назад

категория: другое
2

Окончательный цвет волос нельзя определить в раннем возрасте. Обычно с возрастом светлые волосы темнеют.

Цвет волос зависит от наличия, количества и соотношения в волосе пигментных зёрен - рыжего феомеланина и чёрно-коричневого эумеланина. А также от того, какова их плотность при наполнении волоса. Алла - рыжая. Это значит в её волосах не синтезируется тёмный пигмент эумеланин. А вот феомеланин имеет большую концентрацию, что обуславливает рыжий цвет волос. Галкин - шатен. Значит в его волосе преобладает чёрный пигмент эумеланин. А вот рыжего феомеланина или мало, или нет.

У дочки в волосах нет эумеланина, как у мамы. Есть феомеланин. Но его мало, как у отца. Если плотность рыжего пигмента мала - имеем блондина. И чем меньше плотность, тем светлее блондин. Если волос совсем лишён пигмента (и чёрного, и рыжего), то это альбинос. Как видим, дочка унаследовала особенности как матери, так и отца. За цвет волос отвечают несколько генов. Их комбинация даёт искомый цвет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Дочка Максима Галкина(но не Аллы Пугачёвой) является блондинкой скорее всего в свою настоящую биологическую мать, которая её родила.

Вряд ли кто-то из нас верит в какие-то замороженные яйцеклетки пожилой дамы, а когда Алла была в детородном возрасте, такую процедуру ещё не делали.

Да и зачем эти сложности с их возможностями?

За большие деньги всегда найдутся здоровые женщины, способные родить ребёнка для богатой семейной пары.

Сперма конечно Галкина(детки похожи на него), а всё остальное- либо из банка яйцеклеток, либо от обычной женщины.

0

В детстве трудно судить об окончательном цвете волос. Я не могу объяснить научно изменение цвета, могу просто привести в пример себя.

Я класса до четвертого была блондинкой, а потом волос стал стремительно темнеть, от былого белого ничего не осталось. Почему так произошло, мне никто не смог объяснить. Так что посмотрим, какие волосы будут у взрослой Лизы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID