Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Коллагеновые уколы, стоит ли делать?

LikaNikolaeva [1] 2 недели назад

интересуют все "за" и "против "

0

Они для женщин далеко за 35 - мне так объясняли. Морщины глубокие изнутри заполнить, просевшее лицо поднять, скулы подчеркнуть. В общем, более серьезный уже подход. Я пока только мезотерапию делаю, хотя не отрицаю, что придет и мое время для инъекций гелем :) Вы куда ходите? Я в Москве записываюсь в Ретиноиды, недавно стала ходить только, очень нравится

0

Коллаген колола в носогубные складки (кололи Коллост) , которые успешно разгладились. Процедура практически безболезненная, результат очевиден практически сразу же. Единственное, что перед процедурой нужно сделать аллерго-пробу, чтобы исключить вероятность появления аллергии. Ну это стандартная процедура.

0

Ничего плохого не вижу в коллагеновых уколах, сама не раз делала уколы с гелем Коллост. Если надо скрыть недостатки или дефекты на коже, то Коллост под силу многое, если не все) Вообще, очень интересный препарат.

0

Для меня коллагеновые инъекции это спасение, ведь я смогла скрыть свой шрам на лице, который появился в следствии ДТП. Колола Коллост, организм воспринял прекрасно, аллергии нет, как собственно и шрама.

0

Каждый сам для себя выбирает делать ему уколы красоты или нет. Если у человека есть свои видимые недостатки, которые он хочет скрыть, почему нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID