Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Через сколько лет архивные данные СССР станут для украинцев - пропагандой?

АртемКо [67.7K] 2 недели назад

Если уже многие из украинцев верят о нападении на Украину со стороны СССР и Германии.

Если уже многим полякам все равно, как за 2 недели (до вступления СССР!) Германия фактически уничтожила армию Польши и сносила дома в Варшаве авиабомбами...

Русофобия для недалеких умом - как питание и финансирование.

1

Вопрос немного не корректен. Не понятно какие именно архивные данные с или без грифа секретности имеются в виду? Если закрытые, то сперва нужно дождаться обнародования, если открытые, то все зависит от уровня цензурирования. Комментарий под вопросом вводит еще в больший ступор. Причем здесь русофобия и недалекие умы. Поэтому ответ НИ КОГДА НЕ СТАНУТ, здесь наиболее уместен. Кстати если бы скажем данные по голодоморам 28, 32 и т.д. были бы полностью открыты, и было бы показано, что в российских сёлах умерло чуть ли не в три раза больше чем на Украине, то наверно русофобы проукраинские прикусили бы языки. Но ведь почему то Кремль скрывает эту информацию подпитывая ажиотаж вокруг этого вопроса. Украинские националисты потому и раздувают щеки, что им это позволяют делать причем обсуждать закрытые документы, в рамках зарубежных исследований на основании показаний беженцев, которые явно не умерли от голода. Поэтому меньше архивов, больше правды и будет меньше горя.

1

Думаю, что уже скоро в Европе начнет меняться отношение к России, поскольку Обама недаром совершал визит к своим бывшим вассалам. События в Великобритании, затем США показали неустойчивость позиций современной западной политики, их утопию. Выборы в той же Молдавии. А скоро выборы во Франции и в Германии. И даже если в Германии Меркель сможет остаться у власти, то со Францией - большой вопрос. Великобритания, фактически вышла из ЕС, следующая на очереди Франция. А вот Германия одна потянуть всех нахлебников участников ЕС не сможет. Дабы сохранить сложившийся в Европе на сегодняшний день порядок той же Меркель и Олланду нужно будет в скором времени договариваться с Путиным, ведь недаром они уже заговорили о возможности влияния России на предстоящие выборы во Франции и Германии. Стоит признать, да это уже фактически признали и в Европе - Россия выиграла информационную войну объявленную ей не так давно Обамой и его приспешниками.

1

К сожалению, влияние тенденциозного украинского телевидения и образования сказывается. И тут ничего не поделаешь. С другой стороны я верю, что нормальные люди, даже в условиях целенаправленной обработки сознания имеют доступ к объективной информации через Интернет и общение. А лучший учитель во все времена был и будет - это реальная жизнь и здравый смысл.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID