Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Должна ли женщина быть самостоятельной?

Виктори333 [145] 3 недели назад

Очень часто встречаешь женщин сильных, властных, смелых, расчетливых, продуманных, вообщем настолько самостоятельных, что они либо в "жало" тащат на себе все и всех, либо никто им вообще не нужен. Нужны ли такие сильные женщины, или она априори должна быть слабой.

1

Тут дело в долге. Никто никому ничего не должен. Женщина тоже человек и раз она женщина и человек и она взрослая, а не девочка, то соответственно не быть не самостоятельной просто нонсенс. Иначе как она сможет жить? всю жизнь сидеть на шее родителей? или надеяться на спонсора? Ну возможно кто-то и захочет себе иметь такое развлечение. Но настоящему мужчине нужна разумная самостоятельная женщина, способная трезво мыслить, понимать окружающую действительность и уметь что-то делать. А беспомощная кукла или рабыня в качестве спутницы жизни никому не нужна. Повторю, только ради развлечения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

После того как появилось и вступило в силу такое понятие как женская эмансипация , такая женщина, ведь по сути стала нормой. Все потому что по сути, уравнение в правах, ведет и к уравнению и в обязанностях в целом.

Конечно до сих пор по чисто культурной тенденции от мужчин как от сильного пола, требуется гораздо больше вложений в материальном плане, но если посмотреть на запад, от которого мы в плане общественного прогресса достаточно сильно отстаем, то там все эти моменты в плане самостоятельности и доминирования в семейной роли добытчика и главных ролей в семь в целом, практически уравнялись.

2

К сожелению должна,да и будет мир нынче такой, мужчины сами этому учат, по другому к сожеленью не получится...

1

Женщина может, но не обязана быть сильной, у каждой женщины будет характер, какой она хочет. Если женщина решила устроиться на работу, то это её личный выбор. Например, я видел военных женщин на экране телевизора и наяву. В наше время есть много женщин, которые устроили себе карьеру или имеют свой бизнес. Женщина может работать, чтобы заплатить за себя и при необходимости помочь родителям. Если начальник коллектива - это женщина, то в наше время это не является редкостью. Женщины имеют право работать и даже занимать высокие посты. А поиск отношений и поиск работы - это разные дела. Кроме того, на работе женщина может применять один стиль поведения, а в личных отношениях - другой стиль поведения. Женщина для мужчины должна быть своей. Некоторые слабости в личных отношениях женщина может проявить, но стоит ли ей при позволять мужчине доминировать над ней, это её личное дело. То есть они в этом могут быть равны. Одни мужчины предпочитают слабых женщины, другие мужчины предпочитают сильных женщин. Если кому-то кажется, что успешной женщине никто не нужен, то не зная её, нельзя сделать верный вывод о ней.

1

Женщина должна быть мудрой. В разные моменты можно быть разной, когда надо - сильной, когда можно - слабой. Если одинока - конечно надо быть самостоятельной, а как прожить иначе? И родителям помочь надо.

0

Ни кто вообще никому ниего не должен.

Смотря, чего она хочет от жизни, если она хочет быть лидером, то да. И если при этом она предпочитает, иметь семью, то ей лучше, при знакомстве сразу заявить, что она предпочитает, чотб в семейных отношениях, все было лишь так, как она считает правильным, иначе - она не согласна, то есть - ей нужен лишь подкаблучник, и ни как не иначе.

А ежели она предпочитает жить по понятиям наших предков славян, то - замужем, это - идти за мужем, то есть быть помощницей ему, и не больше, и не меньше. Могу посоветовать видео в ютубе ЭНЕРГЕТИКА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.

0

Считаю, во всем должна быть золотая середина. Конечно, хорошо, когда женщина при малейшей проблеме не нуждается в мужчине, ведь, согласитесь, есть же вещи, где нужно уметь справиться самой, не напрягая кого-то другого в решении очередной мелочи. Но и все на себе тянуть, тоже не нужно. Да, существуют женщины с мужским характером, деловой хваткой, привыкшие делать все по-своему. Думаю, если же они научились быть сильными, то пусть учатся проявлять слабость, и не браться за уже мужские обязанности, как, например, забить гвоздь или что-то отремонтировать.

0

Повторюсь, женщина должна своим родителям. То есть организовать свою жизнь так, чтобы к старости родителей она могла о них позаботиться. Используют для этого разные методы. Но муж, простите, может изменить, и простите, может покинуть этот мир. Если женщина слаба во всех смыслах, то не на паперть же ей идти! Должна быть профессия на кусок хлеба, желательно с маслом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID