Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли скидки по карте красное и белое? Если все ценники жёлтые?

JC [3.5K] 7 месяцев назад
5

Одна из крупнейших в России сеть горячительных напитков «Красное&Белое» своим постоянным клиентам предлагает свою дисконтную карту, по которой покупатель имеет возможность получить скидку на приобретенный там товар до 10 процентов.

Конечно, завлекаловка хорошая, все таки 10 % это не так уж и мало, но здесь нужно помнить, что такая скидка будет возможна только когда в этой сети алкомаркетов приобретается товар на сумму от 60-ти тысяч рублей.

Второй, не маловажный факт, под скидку подпадает только тот товар, ценники которого белого цвета, на продукцию с этикетками желтого цвета скидка не действует.

Конечно все это маркетинговые ноу-хау, и в целом вынуждают покупать более дорогой товар, так как именно они еще с белыми этикетками, все что подешевле продается без скидок.

Конечно, даже покупая товар без скидок (с желтыми этикетками) дисконтную карту стоит предоставлять на кассу, чтобы увеличить общую сумму потраченных денег.

Ну и конечно, если вдруг весь товар в магазине «Красное&Белое» вдруг окажется с желтыми ценниками, значит скидки не стоит ждать, так как согласно объяснению продавцов, скидка была заложена изначально.

В общем, очередной обман.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID