Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Полина Гагарина беременна во второй раз, какой срок, когда роды?

Л-И-К [111K] 2 недели назад

Кто отец будущего ребенка?

5

Официального подтверждения о беременности Полины Гагариной нет, вся информация основана только на предположениях. Если Полина беременна, то скоро СМИ сообщат об этом. Как говорила сама Полина, они хотели бы иметь с мужем совместного ребенка и это значит, что в любой момент Полина может забеременеть. Восьмилетний сын Полины рожденный от первого брака, он не является сыном Дмитрия и им конечно нужен совместный ребенок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Полина Гагарина часто говорит, что она хочет второго ребенка. И её 8-летний сын все время просит братика/сестренку. Но они с мужем очень загружены и им надо просто все бросить о подумать о своей мечте. Муж - Дмитрий Исхаков также мечтает об их общем ребенке. И призналась поклонникам, что вскоре порадует их этим известием. Что она этим сказала - что уже беременна или только планирует в ближайшее время, осталось неизвестным. А если уже беременная, то срок совсем маленький.

6

Да, действительно известная певица Полина Гагарина ждет второго ребенка. На данный момент певица находится на третьем месяце беременности. В связи с этим Полина Гагарина все реже и реже появляется на публике и дает меньше концертов. Отец ребенка ее муж Дмитрий Исхаков. Предварительно, Полина Гагарина должна родить весной 2017 года. Видимо Полина Гагарина посидела в жюри шоу "Голос" на месте Пелагеи и результат не заставил себя ждать.

3

Полина Гагарина пока не афиширует своё "интересное положение", однако, журналистам газеты "Комсомольская правда" уже удалось раздобыть некоторые факты - у певицы и её супруга - фотографа Дмитрия Исхакова - скоро появится совместный ребёнок. У Полины растёт сын Андрей от брака с Петром Кисловым, актёром, с которым Гагарина развелась в 2010-м году. Сейчас мальчику девять лет. После Нового года певица начнёт готовиться к предстоящему материнству, уменьшая количество нагрузок. А сейчас срок её беременности пока маленький - всего три месяца. То есть, рожать ей предстоит в мае месяце... Подробности можно узнать из этой статьи.

3

Пока сама Полина вот так напрямую не сказала о своей беременности. Была лишь фраза о том, что стоит ожидать от неё новостей в ближайшее время. Действительно, это было сказано в некоем контексте слов о том, что они с мужем (фотограф Дмитрий Исхаков) желают ребёнка.

Ну и слова её стали широко как и всегда обсуждаться в соцсетях. Версии "по поводу" появились разные, но с явным преимуществом на первые роли вышла версия скорого прибавления в семействе.

Так это или нет - узнаем в скором будущем.

Полина Гагарина беременность

3

Полина Гагарина хочет второго ребенка, того же хочет ее восьмилетний сын от первого брака, и теперешний муж певицы, фотограф Дмитрий Исхаков, который не имеет детей.

Подтверждения беременности Полины нет, но она так загадочна, что есть предположение, что она все же пребывает в положении, с пока еще очень маленьким сроком.

Сейчас среди публичных людей стала популярной беременность. Пожелаем Полине исполнения ее желаний.

2

Фотограф Дмитрий Исхаков и певица Полина Гагарина готовятся чтобы стать родителями общего ребенка, у Полины уже есть от первого брака ребенок(сынок 9 лет, зовут Андрей от брака с Петром Кисловым), так же СМИ сообщают что Полины уже на третьем месяце беременности, но певица все скрывает чтобы все происходило спокойно для ее положения. В принципе все логично когда у молодой пары (поженились в 2014 году) будет ребенок ведь Полине всего лишь 29 лет и она красавица и много добилась в свои годы. Более подробную информацию о беременности певицы можно почитать вот на этом сайте. Надеюсь все будет хорошо, желаю быстрых и безболезненных родов Полине.

1

У поклонников и фанатов Полины Гагариной теперь есть чем заняться, она гадают беременна она или нет. Все склоняются к мысли, что да, Полина будет матерью еще одного ребенка. Сама Полина ничего не отрицает, но и не подтверждает новость, только загадочно улыбается.

СМИ в этом не сомневается:

0

Полина Гагарина не подтвердила свою вторую беременность, но ее в этом заподозрили поклонники, на вечеринках она гладит животик и поправилась немного. Отец второго ребенка Полины Гагариной, конечно же, Дмитрий Исхаков, муж.

У пары уже есть сынок девяти лет.

0

Официальный представитель Полины Гагариной не подтвердил и не опровергнул беременность. Судя по всему, срок не более трех месяцев, и действительно не надо придавать широкую огласку беременности, хотя поклонники наверняка все узнают)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID