Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить фаршированную картошку?

вопрос закрыт
mknre [52] 2 недели назад
0

Вот рецепт блюда "мафрум" по тунисски.300 грамм куриных бедрышек без кожи и костей и 300 грамм красной индюшатины или говядины смолоть, положить 4 мятых чеснока, ломоть размоченого в воде белого хлеба, 2 яйца, соль и черный перец. Хорошо вымешать фарш. 6 средних картофелин почистить, порезать вдоль пополам и каждую половину вдоль еще пополам, но не до конца, а на 3/4. В полученую развилку на картошке положить фарш, разровнять , так чтоб толщина фарша была как толщина дольки картошки и чтоб фарш не выходил за границы ломтей картошки. Каждый такой овал картошки с фаршем обмакнуть в взбитом яйца и в муке и быстро обжарить несколько минут, чтоб сохранили форму. Сложить плотно в плоскую кастрюлю, так чтоб куски не развалились.Как голубцы. Налить воды осторожно по краю кастрюли почти до покрытия, посолить, попрерчить, положить 100 грамм томат пасты, 3 столовые ложки аджики, паприку, 5 зубчиков располовиненого чеснока, чайную ложку кари и чайную ложку кумина. Тушить полтора часа в накрытой посуде на 180 градусов. Открыть, исправить соль, перец и потушить открытым еще пол часа, если соус слишком жидкий. если нет, а картошка готова - можете подавать.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как приготовить фаршированный картофель?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID