Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мужчина, по жизни "плывущий по течению", не нужен женщинам?

Алексей-28 [7] 2 недели назад
7

Если под "плывущим по течению" подразумевается мягкотелый и безынициативный мужчина, то такой ,может быть, нужен женщинам, стремящимся иметь мужа-подкаблучника, мямлю. Что тоже имеет право на существование, может, такое положение дел устраивает обоюдно. Большинство женщин все-таки предпочитают волевых представителей сильного пола,которые либо сами задают направление течению, либо умеют мощно противостоять потокам, сбивающим с задуманного направления.

3

Смотря куда плывет этот мужчина. Если это неторопливый человек, планирующий свои действия, то отчего же. А если ветрогон - то, пожалуй, да. Поскольку многим женщинам хочется видеть впереди пристань и причал.

2

Аналогично задайте себе вопрос, а женщина "плывущая по течению" Вам самому нужна?. Такой мужчина скорее всего будет нужен такой же "плывущей по волнам" женщине. Женщине, которая ни о чем не думает, живет одним днем без планов на будущее. Другой вряд ли.

Арис [7.4K]
Не соглашусь с Вами: знаю несколько пар, где жена авторитарно-пробивная натура, руководит инфантильным мужем, и их обоих это устраивает  2 недели назад
Алексей-28 [7]
Ну ведь говорят что противоположности притягиваются...  2 недели назад
Светлана14­5 [222]
Инфартильный муж- это скорее подкаблучник, и в этих отношениях нет ничего странного, а "плывущий по течению" совсем другое.  2 недели назад
Алексей-28 [7]
Ну а какая разница ?  2 недели назад
Арис [7.4K]
Подкаблучник - это муж, который слушается жену по большинству вопросам в семье, но на работе такие люди могут многого добиться, а подчиненные считают их очень жесткими руководителями. А вот среди плывущих по течению - большинство инфантильных.  2 недели назад
комментировать
1

Ну конечно, лучше пробовать себя в разных делах, Вы же предмет одушевленный. Плавают только отходы жизнедеятельности - ассоциировать себя с этим нет, наверное, желания. Женщинам такой мужчина нужен, но определенного склада женщинам, тоже плывущим. Есть опасность проплавать всю жизнь, выбирайтесь на сушу - привычка - вторая натура.

0

Смотря какой женщине он не нужен. Если у женщины все задатки мужской пробивчивости, активности, то как раз такой мужчина будет очень даже кстати. Он не будет мешать ее шальной фантазии, не будет "ставить ее на место", он будет просто плыть по течению, которое она будет ему "подгребать". Ведь в жизни не все так однозначно.

0

Сейчас такое время пошло, что даже алкоголики и наркоманы находят себе пару, если хотят. В одиночестве плывут по течению не ненужные, а не нуждающиеся в спутнице жизни. Ну не хотят они ни о ком заботиться, ни отчитываться перед кем-либо, ни делиться чем-либо (теплом, вниманием, имуществом).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID