Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Письмо из LinkedIn-компенсация. Что может означать это письмо(см)?

Nehai [31.4K] 5 месяцев назад

Если Вы приобрели доступ к одной из услуг LinkedIn, но больше не можете ею пользоваться в результате блокировки властями доступа к нашей платформе, свяжитесь с нами по адресу linkedin_ru@cs.linkedin.com для получения возврата денежных средств пропорционально неиспользованному времени.

Важная информация! Решение правительства Российской Федерации заблокировать доступ к LinkedIn Important Info: Russian Federation’s Decision to Block LinkedIn

"LinkedIn Trust & Safety" <linkedin@e.linkedin.com>

Кому: kalinarg@mail.ru

вчера, 8:30

Здравствуйте,

Как Вам уже возможно известно, власти Российской Федерации приняли решение заблокировать доступ к LinkedIn в связи с тем, что мы не храним Ваши персональные данные и данные других наших российских участников на территории России.

Мы глубоко сожалеем о данном решении, в результате которого наши участники не смогут использовать сеть LinkedIn для делового общения и поиска новых экономических возможностей на территории России. Также мы считаем, что наша деятельность соответствует местному действующему законодательству, и на данный момент мы рассматриваем все возможные пути разрешения ситуации и варианты наших дальнейших действий. Мы обратились в соответствующую федеральную службу, Роскомнадзор, с предложением встретиться для обсуждения запроса о переносе персональных данных.

В зависимости от того, как будет приводиться в исполнение это решение, большинство наших услуг может быть недоступно на территории Российской Федерации в течение некоторого времени. Тем не менее, Вы можете осуществлять доступ к LinkedIn за пределами Российской Федерации. Ваш профиль будет появляться в результатах поиска и с Вами смогут связываться другие участники с предложениями карьерных возможностей, Вы сможете получать актуальный контент и многое другое по электронной почте. Ваша учётная запись будет оставаться открытой до тех пор, пока Вы не отправите нам запрос на её закрытие.

Если Вы приобрели доступ к одной из услуг LinkedIn, но больше не можете ею пользоваться в результате блокировки властями доступа к нашей платформе, свяжитесь с нами по адресу linkedin_ru@cs.linkedin.com для получения возврата денежных средств пропорционально неиспользованному времени.

Благодарим Вас!

Служба безопасности LinkedIn

2

Оно может означать ровно то, что в нем написано. Поскольку с недавних пор доступ к этой соцсети на территории России закрыт, то владельцы проекта возвращают деньги тем российским участникам, которые их потратили на тот или иной дополнительный функционал. В принципе, с их стороны это достойно похвалы, хотя не совсем понятно, что именно помешало им арендовать мощности в российском дата-центре для обслуживания русских клиентов, тем более что их минимум год назад предупредили о возможном блокировании на территории РФ. Основные игроки (типа Facebook и Twitter) это сделали и продолжают работать в нашей стране.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Помешало то, что они часто пишут от имени своих клиентов или выдуманных лиц незарегистрированным пользователям - типа такой-то написал вам сообщение, срочно зайдите на сайт и зарегистрируйтесь.

При хранении данных в РФ - легко будет проверить такой обман и посадить их.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID