Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Стоимость услуг детективного агентства?

konstd [2.5K] 2 года назад
0

Введу того, что сложность выполнения той или иной услуги такого агенства зависит от обстоятельств то и расценки сильно варьируются. Так же сумма вознаграждения зависит от "аппетитов" самого агенства. Ну и само собой важно кто заказчик услуг - юр лицу дороже.


Примерный или средний прейскурант на услуги таких агенств (начала 2018 года):

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Точную сумму вам скорей всего никто не скажет, поскольку в разных агентствах расценки порой суммы очень разнятся. Зависит это во первых от опыта сотрудников детективного агентства, насколько оно пользуется спросом и даже его местоположения ( если сравнивать допустим Москву и провинциальный город). К тому же цена зависит от услуги, которая вам нужна: кто то хочет уличить мужа или жену в измене - это одна стоимость, а другому нужно узнать есть ли допустим у интересующего его человека квартира. Но чтобы хотя бы примерно представлять сколько можно потратить денег на услуги детектива приведу один прайс.

1

Как работник детективного агентства могу сказать, что ответы marss­ick и Virid­i не совсем верны.

В чем именно - по порядку.

1) Юрлицам дороже. - это не так. В хорошем агентстве стоимость оказания услуг фиксирована для любых типов заказчиков, и вот почему: Зачастую клиент хочет сохранить полное инкогнито, будь то юридическое лицо, или физическое. Поэтому договоренности о цене всегда заключаются вне зависимости от статуса заказчика. Более того, в некоторых агентствах услуги для юрлиц и частных специалистов смежных направлений (юристы, адвокати и т.п.) значительно дешевле, чем для физлиц. Это обусловлено регулярными заказами от данных категорий клиентов.

2) В регионах дешевле - также ошибочное утверждение. В столичных детективных агентствах, как правило, спектр услуг шире, при более лояльных ценах. Особенно это касается услуг по сбору информации.

3) Стоимость зависти от сложности, а сложность от обстоятельств - далеко не всегда так. Точнее так бывает крайне редко. Как правило запросы клиентов однотипные, и в давно работающих агентствах их решение поставлено на поток. Если человек задает конкретный вопрос (ставит четкую задачу) - в 99% детектив может не задумываясь назвать стоимость ее решения.

Ну и от себя немного добавлю, как и с кем стоит работать, а с кем не стоит.

Во первых изучите средние цены на рынке. Если слишком дешево - вероятнее всего это отразится на качестве услуг. Слишком дорого - также не исключает вероятность обмана и низкого качества оказания услуг. Единственно верным способом - поиск отзывов в сети о конкретном агентстве.

Обратите внимание на сам прайс - если большинство ценников стоит с пометкой "от" - есть высокая вероятность, что вас будут там "качать на деньги". В реальности стоимость базовых единиц работы или информации строго зафиксирована. А комплексные мероприятия рассчитываются вместе с клиентом. Т.е. до начала работ честное детективное агентство озвучит стоимость работ, и полную разблюдовку по пунктам, что и сколько стоит. Определение цены навскидку - удел дилетантов. Тот прайс который привел Virid­i - он обо всем и ни о чем, и цены размыты. В хорошем агентстве так быть не должно.

В прайсе могут быть цены с пометкой "от", но в этом случае нужна расшифровка, от чего зависит изменение цены.

Средние цены на детективные услуги можно узнать здесь: https://detective-be­rkut.com/tseny_na_det­ektivnye_uslugi

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID