Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему США не желают выступать против героизации нацистов?

Юлия панночка [53.6K] 2 недели назад
4

Потому что фашизм и нацизм - это то, против чего Россия вздыбится однозначно даже на смертном одре.

Для того, чтобы Россия и Украина не смогли восстановить свои прежние отношения, США, помогают Украине таким образом, развивают в Украине не только "демократию", но и вынуждает Украину занимать такую чудовищную позицию по отношению к фашизму и неонацистам, идеи которых пустили корни в сознании общества, а лидеры этих движений претендуют на государственные посты в Украине.

Именно поэтому США и Украина отклонили проект о запрете на героизацию фашизма.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Во-первых, ООН не имеет права что-либо запрещать, не может эта организация запретить героизацию нацизма и фашизма. В данном случае решение ООН носит рекомендательный характер, оно не обязательно для исполнения. Во-вторых, германский нацизм был осужден после окончания второй мировой войны, были наказаны руководители и исполнители нацистских идей, кстати, по сей день ищут нацистов и их пособников, наказывают за совершенные преступления, США в этом деле не на последнем месте. Дело в том, что каждая страна должна вести борьбу с проявлениями неонацизма, не делать из нацистов героев. К сожалению, в некоторых странах сегодня делают героев из своих националистов и изменников, которые сотрудничали с немецким фашизмом. На Украине поставили памятник Бандере, в Москве тоже поставили памятник генералу СС Паннвицу, генералам Шкуро, Краснову, которые вместе с казаками под руководством генерала СС сотрудничали с нацистами. И где поставили! На территории православного храма! Такая же картина в Латвии, Литве, Эстонии. И в любом случае это явная героизация нацистов и предателей, но опасность в том, эти действия направлены на примирение палачей и их жертв. Поэтому не нужно принимать резолюции, просто нужно подавлять всякие попытки возрождения неонацизма. Наконец, нацизм является идеей, а с идею запретить нельзя, нужно устранять причины возрождения этой идеи. Советую вспомнить слова Мюллера о будущем нацизма, которые вложил в его уста Ю. Семенов в своей книге о Штирлице.

2

США по сути и есть нацисты. Ведь именно они сегодня устами своего нынешнего Президента Обамы провозглашают, что американцы - богом избранная нация. Разве это не означает проявления нацизма?

Это то же самое, что "США - по над все", как на Украине или "Германия превыше всего", как в рейхе. Разве это не созвучно гитлеровскому "С нами бог"?

Нацизмом являются американские теории о золотом миллиарде, о праве американцев вершить судьбами других наций, о смене неугодных правителей и их умерщвлении, и тем самым запугивании остальных глав стран.

Вот потому и не поддерживают запрет героизации нацистов. Ибо палка всегда о двух концах.

2

Потому что США одна и тех, кто поддержала нацизм. Создала его.

ссылка

2

Может вскрыться источник финансирования "героев"

1

Потому что это им попросту неинтересно и не нужно,штаты всюду лезут со своей псевдодемократией,навязывая европейским странам свои порядки и правила поведения,а на очевидные нарушения прав человека как в США,так и во многих других странах предпочитают закрывать глаза,на героизацию нацистких подонков им наплевать.Зато США сейчас активно пытаются обвинить Россию в якобы бомбежках мирных жителей,попутно сваливая на нашу страну военные преступления своей коалиции.

1

В противном случае штатам предъявят иски, ведь они поддерживают нацистов не только на Украине, ни в прибалтийских республиках. Кроме того, они сегодня позиционируют себя, как первыми врагами России, но первый враг России - это нацизм. Так, что все логично.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID