Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

«Росчайкофе» призывает создать сибирский кофе с шишками и что получится?

AMADEO [42.5K] 3 недели назад
3

Исконно российский напиток должен получится: надо добавить еловой хвои, сосновой смолы и зеленых шишек, кедровых орешков, байкальской воды, и главное убрать из напитка кофе. Выйдет русская кола. Американцы ведь свой фирменный напиток производят на основе американских древних рецептов, из американской растительности. Это сейчас заменители да подсластители в лимонадах, а придумано по народным рецептам.

Если сибирский напиток будут делать из настоящих шишек, то он будет оздоравливать людей, пьющих его. Со здоровьем в России сейчас сложная ситуация, поэтому новый напиток может помочь россиянам. Одеколон тройной и хвойный во время сухого закона выручал ведь.

2

Сосновые шишки издревле входят в перечень лекарственных растений, применяемых жителями русского севера. Пока эти странные дары леса молодые, их жуют для профилактики заболеваний зубов и десен. Этот рецепт был очень популярен во время Великой Отечественной Войны. Отвар из этих самых шишек так же известен народной медицине. Он обладает дезинфицирующим свойством, действует как мочегонное, повышает иммунитет. Думаю, кофе с шишками придется по вкусу спортсменам, людям, ведущим здоровый образ жизни и обладающим крепким здоровьем (для сердца может быть тяжеловат - в теории).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID