Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Мажор" 2 сезон. Кто лучше Вика или Катя? Кто подходит мажору?

Варавва [50.7K] 3 недели назад
3

Как бы мы ни гадали, авторы (сценарист и режиссеры) сделают так, как того сюжет требует.На мой взгляд, все решит беременность Вики. У ребенка должен быть отец,желательно родной. А Вика, похоже, в интересном положении окажется. И "виноват" будет, по всей вероятности Игорь-мажор. Вика весь первый сезон колебалась. Ну, ее можно понять.Два весьма симпатичных мужчины рядом. К тому же одного она давно знает, так сказать, проверен жизнью. Второй покорил ее девичье воображение роскошью, иным миром (это ведь так), своим старанием стать, "как они". Но она и в первом сезоне ничего не решила, и во втором тоже, наверное, ничего не решит. А то что же будут в третьем сезоне показывать)).

А Катя... Давайте не будем забывать, чья она дочь.Зрители больше поддерживают пару Игорь-Вика.Но посмотрим. Распутают свои отношения к концу третьего сезона...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А мне кажется для него подходит именно Катя. Почему-то Вика начала бесить своею неопределенностью. Игорь, Кате очень подходит как и она Игорю. Так как, они вдвоем веселые и интересные. Если только взять момент когда они ходили в кинотеатр.

2

И мне больше нравится типаж Кати, не то, что эта мраморная Вика, которая сама не знает кого больше любит и на что то уже решиться никак не может, и для мажора больше б подошла Катя, но вряд ли у авторов сюжета такое ж мнение

1

Да вот как-то они обе друг друга (в смысле достоинств) стоят.

Вика - красивее.

Катя - живее (Вика просто унылая какая-то по жизни, всегда чем-то озабочена, слишком серьёзна) и одного с Мажором поля ягода.

Но всё это ерунда, потому что с Викой Мажор сможет быть, а с Катей уже нет.

Не должен, судя по событиям второго сезона.

В последней серии выясняется, что встреча с Катей и не случайна была, и не Мажор её использовал в борьбе с Игнатьевым, а Мажора использовал Фишер, буквально подстроив их с Катей знакомство.

Катин отец убил отца Игоря, который ранее заказал Игнатьева. Игорь, будучи пешкой в чужой игре, разоряет и Катиного отца, и себя. Катиного отца убивают на её глазах, стоящего рядом с Игорем... Ну невероятно просто, что они смогут быть вместе.

А с Викой - смогут. Разоренный Мажор спустится со своих небес на её уровень обычного полицейского и всё у них будет хорошо. И даже ребенок от Дани, уверен, не будет помехой счастью.

1

Что касается актрис этих, то лично мне гораздо приятнее все же Вика, поскольку знаком со многими ее работами, да и вообще мне всегда интересна.

А по фильму Игорю все же больше подходит Катя, во всяком случае на мой взгляд.

Как будет на самом деле, надеюсь станет известно в заключительных сериях, а они совсем скоро.

1

И по внешнему виду и по возрасту и по социальному статусу мажору больше подходит Катя. Вика, ломается, как сдобный пряник, сама не знает, что ей надо! Вообще ничего в ней особенного я, не вижу, что так два таких видных мужика сходят с ума из-за неё, непонятно.

0

Лично мне приятнее все таки Катя (актриса Любовь Аксенова). Вика как-то странно себя ведет, мечется и не может определиться между парнями. Но давайте отталкиваться от того, кого же любит сам Мажор. Он предпочтение отдал Вике несмотря ни на что. И ребенок у Вики будет скорее всего от Игоря. Катя подослана Фишером, человеком который станет в третьем сезоне злейшим врагом Мажора. Так что я думаю, что Мажору подходит именно Вика, несмотря на все ее тараканы.

0

Любовь не выбирает. Игорь любит Вику, хотя она многим не нравится. Больше Игорю подходит Катя. Но он только ее использовал. Игорь с Катей на одной волне, они одногго положения, оба молодые.

А Вика мечется между двумя и это отталкивает от нее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID