Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как чувствует себя взрослый человек, если он (она) уже 1,5 года без секса?

Yulanna [18.6K] 2 недели назад
5

Некоторые чувствуют себя намного лучше, чем имея секс.

Я не могу ничего сказать по поводу мужчин - не знаю. А вот многие женщины испытывают сильное облегчение, когда по разным причинам из их жизни исчезает секс.

Лично знаю женщин, которые в разном возрасте (примерно от 40 до 55 лет) остались без мужей. Все, как одна, радовались этому факту (радовались исчезновению секса, а не тому, что мужья ушли или умерли). Даже внешне стали выглядеть лучше, а у некоторых и здоровье укрепилось.

Зависимость человека от секса сильно преувеличена. Она актуальна в молодом возрасте при активных гормонах (да и то не у всех).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
apriori775­57 [3.1K]
 Это у них психика стала давать сбой, вот и радовались, Специалисты в этой области давно доказали, что долгое воздержение от секса приводит к разбалансировнаию психики, болезням и т.д.  2 недели назад
Чарли [37K]
То-то я смотрю, сколько психов среди тех, кто не может жить без секса. Видимо, у них в голове, кроме секса, ничего умного не помещается.  2 недели назад
apriori775­57 [3.1K]
Да.
Но, что значит - кроме секса.
Когда для секса находится замена, то действительно это можно назвать - едит крыша.
Люди ж не заменяют еду, работой. Или работу - дышанием кислорода, и т.д.
Это все необоходимые фишки - кислород, продукты, сон, секс,...
 2 недели назад
комментировать
1

Плохо, очень плохо внутренне чуствует себя человек при данных обстоятельствах. И это я утверждаю, как по большому опыту в этом вопросе лично, так и из информации, которую получал, общаясь с людьми, у которых больше года не было секса, как - парни, так и девушки - все говорили, что появляется дизбаланс во всем.

Да и по себе знаю, что чем дольше нет ПОСТОЯННОГО СИСТЕМНОГО секса, тем больше проблем во всех направлениях жизнедеятельности, таких как - понимание людей, оптимизм, физическое и психологичексое здоровье, и т.д., появляется аппатия, депрессия и т.д.

1

Когда это делать запрещено по каким-то причинам, а тебе 18-20 лет, то, наверное, плохо себя чувствует, а если человеку за 70, то, наверное, и не заметит отсутствие секса. Но специалисты по этому вопросу говорят, что все индивидуально - вспомним, в каком солидном возрасте появляются, например, у кавказцев дети, толи климат способствует, толи питание правильное, значит, секс им не чужд и прекращать заниматься им они не спешат. А одна моя подруга овдовела в 35 и даже слышать не хотела о других мужчинах и об отношениях.

1

Да нормально себя чувствует,если у него все в порядке с головой.Человек же не животное и может себя контралировать. Да и разрядку всегда можно получить,если так требует организм,а не бегать и искать человека для разрядки.В Америке посмотришь у всех дома сплошь и рядом секс игрушки для этих целей.Надо самим решать свои проблемы,а не искать тех кто их решит за вас.

А когда уже найдется человек для жизни,то и секс будет.

1

Если человек воздерживается так долго, соответственно секс ему (ей) не нужен, не интересен, физиологически не является необходимым. Соответственно человек чувствует себя хорошо и спокойно, продолжает трудиться, рисовать или вязать. Я никогда не поверю, что человек не может найти себе партнера...дней за пять.

пётр чистобаев [3.2K]
Можно и за полтора часа. В инете много предложений. Но как потом?  2 недели назад
Корица [140K]
Я отношусь к первой категории людей, не могу посоветовать.  2 недели назад
apriori775­57 [3.1K]
Петр, ну, если Вы такой комуникабельный, это не означет, что все такие, я вот после развода, 2 года вообще н емог общаться с девушками, и поэтому страдал от нехватки секса. А вод после следующего брака, который продлился больше - 7 лет, тоже - трудно находить партнершу. ПОнимаете, - после долгого отсутствия практики знакомства, когда была жена - не было практики знакомства, утрачиваешь навыки, понимаете...  2 недели назад
apriori775­57 [3.1K]
Корица, я и с Вами не согласен, тоже на своем опыте, - наоборот - чем дольше нет секса, тем больше хочется. Это можно сравнить с едой. Когда сутки голодный, то только о еде и думаешь, а когда дорвешься, то хватает лишь чуть-чуть, чтоб наесться.  2 недели назад
комментировать
1

Это как относиться к этому. Сила воли может уничтожить т.н.-мучения. Главное.чтобы это было с человеком,который для тебя не просто объект удовлетворения.а тот .который у тебя внутри.Но где найти? Это вопрос..

1

Да нормально себя чувствует и десятилетиями. У человека ведь все это предусмотренно. Есть системы организма, которые вызывают поллюции. И человек получает разрядку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID