Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Битва 19.11.16. Свами Даши предложил сыграть в рулетку. Кому и зачем?

Peresvetik [505K] 3 недели назад
3

Насколько же мне нравится этот сезон Битвы. Все относятся к друг другу с уважением. Мери, которая уже третий раз принимает участие в подобном проекте, сказала, что это сезон самый комфортный и думаю не только для нее. Ведь действительно никто никому не делает подлостей, не включает свою магию против соперников, не подлаживают ничего никому под двери. Все чинно и благородно. Если противник в конкретном испытании сильнее, то это признают все.

Девятнадцатого числа было, на мой взгляд, трудное испытание. Нужно было убедить девушку Катю в том, что она серьезно больна, и суметь по возможности ей помочь.

После общения с Свами Даши в душе у девушки, будто платину прорвало. Она поделилась с ним своей обидой на отца, и про травлю которую ей устраивали в школе, рассказала. И главное о том, что мама не уделяла ей должного внимания, а она так в нём нуждалась. Кстати, нужно сказать, что после встречи с экстрасенсами уже через неделю начались сдвиги в положительную сторону. Девушка перестала отказываться от пищи.

Но это было лирическое отступление. Теперь по сути заданного вопроса.

Второе испытание в этот день было интересным. Такого еще на проекте не было. Сами экстрасенсы на время стали судьями. Им предстояло самим проверить способности друг друга.

И тут Даши поразил, сам он сказал, что практически в борьбу не включался в этом испытании, не напрягался вовсе. А вот способности Мерилин его поразили и впечатлили.

После того как Марат Башаров отправился решать судьбу одного из участников, возник вопрос у экстрасенсов волнуется ли кто-нибудь или нет? Все уверили, что волнения никто не испытывает.

И тут Свами Даши опять всех поразил, сказав, что готов сыграть в русскую рулетку хоть сейчас.

Мол, дайте три коробки, две заполненные и одну пустую. И тот, кто проиграет, тот уходит без дураков прямо сейчас. Лично он готов сыграть и покинуть шоу сразу же. Никто на его предложение не откликнулся. А Дария вообще во время этого разговора покинула зал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вчера Даши после испытаний был настроен оптимистически. Кстати он сказал Мери большой комплимент о том, что она выдает полные ответы и выкладывается на Битве до капельки, он говорит что она лидер и Даши дал бы ей первое место.

После того, как прошло второе задание на Битве, им дали время на ожидание, чтобы жюри решило в этот момент, кто лучший, а кто худший.

фото

Даши предложил всем не ждать решения жюри, а сыграть в русскую рулетку, например на трех коробках, одна полная и две пустых. А кто проиграет, то сам уйдет с битвы, он говорил что готов это сделать хоть сейчас. В итоге желающих на такой эксперимент не оказалось. Кстати Дария мне вообще вчера не понравилась, много дерзила и плохо справилась с заданиями.

2

Свами Даши отрицательно отреагировал на мнение о том, что он ненавидит Мерилин. Он очень высоко оценил Мерилин как экстрасенса, сказал, что он отдал бы Мерилин первое место.

А вот когда жюри решало, кто из экстрасенсов заслуживает быть лучшим, Даши предложил сыграть в русскую рулетку. И проигравший сам уйдет с проекта.Сам он был готов сыграть, но желающих не нашлось. Думаю, Свами не глуп, а просто очень уверен в себе, и считал, что кому-кому, а ему добровольный уход не грозит.

Высказывания Даши о Мерилин можно прочесть:

Предложение Свами, мне показалось, было обдуманным. И не верится, что он устал от проекта. Почему же он решил предложить такое соревнование, искренне не понимаю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID