Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если за счастье нужно платить, то какая плата была бы приемлема для вас?

morik17 [3.7K] 7 месяцев назад
1

Если я даю счастье, то и мне его дают. Вот и вся плата. Она не измеряется в материальных вещах. А что такое счастье? У каждого свое. Скажу за себя : когда с человеком хорошо рядом и он как вторая половинка дополняет меня, а я его. Счастье для меня не только в любви, а когда можно признаться, что большего от жизни - ничего не нужно.

Заслужить можно от Господа Бога своими качествами. Может быть сначала что-то пойдет не так и человек несчастен, но но он старается быть счастливым, не опускает рук и ему в этом обязательно поможет вся Вселенная.

1

За счастье мы платим своими привязанностями к тому, что делало нас несчастными: наш эгоизм, страхи, жадность, хвастливость... Но почему-то до поры до времени мы считаем это ценным и держим при себе. Я бы отдал всё, да только иногда не могу найти узелки, где это всё ко мне привязано.

1

Счастье- это Божий дар и испытать счастье дано не каждому. Его не купишь и не продашь, потому что товарно- денежные отношения здесь не уместны. Это дано или не дано. Ничего другого быть не может Есть вещи, которые не купить ни за какие деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID