Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Битва Экстрасенсов 19.11.16. Два лидера снова в белом конверте - кто лучше?

Peresvetik [502K] 2 недели назад
3

Чем ближе финал 17 сезона "Битвы экстрасенсов" тем сложнее оказывается угадать победителя. Вернее выбрать победителя из двух несомненно сильнейших экстрасенсов. Вот и в 12 выпуске в белом конверте оказались снова Мерилин Керро и Свами Даши, причем если Даши был чуть точнее на первом испытании с больной девушкой, то Мерилин просто блеснула на втором испытании, угадывая рисунки других экстрасенсов. На этом испытании Даши сказал, что не выкладывался, возможно не медитировал перед испытанием, поэтому, как мне показалось, отвечал наобум. И потому я бы отдала за этот день победу Керро. Но выбирали победителей герои первого испытания, поэтому победили они оба.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Вчерашний итог Битвы таков, что Свами Даши и Мери снова стали лучшими и их фотографии были в белом конверте.

И трудно сказать, а кто на самом деле лучший из них, каждый ярок по своему и дополняет друг друга информацией во время испытаний. Мери стала лучшей во втором испытании, когда были представлены рисунки каждого из пяти участников, и нужно было рассказать, что же там изображено. Мери ни разу не ошиблась и попадала в точку, а вот Даши в этом испытании был скромнее в своих заключениях.

фото

А в первом задании про больную анорексией девушку, Даши справился лучше и обещал вытащить девушку из бездны. Скоро телезрители будут голосовать и они решат- кто лучший.

1

На мой взгяд, лучшим экстрасенсом в этом выпуске была Мэрилин Керро. Она и Свами Даши блестяще прошли испытание, связанное с угасающей девушкой Катей. В этом испытании Свами Даши несколько обошёл Мэрилин, как по мнению самой Кати и её мамы, так и по моему убеждению. Однако второе испытание, которое приготовил участникам битвы Марат Башаров, где нужно было рисовать и определять, что нарисовали другие экстрасенсы, непревзойдённо прошла именно Мэрилин, а Свами Даши остался далеко позади и очень слабо проявил свои способности. Пусть он и оправдался тем, что не был готов к работе в этот день, по факту это задание он практически завалил. Я не берусь судить, кто из них сильнейший экстрасенс сезона, однако в этом выпуске я бы без раздумий отдал первенство Мэрилин Керро.

1

Стало как-то не очень интересно ждать, кто победит на этот раз, поскольку лучшие экстрасенсы очевидны. Это Мерилин Керро и Свами Даши. И в этот раз они оба оказались в белом конверте. При этом у Свами было лучше первое задание, у Мерилин - второе.

Всего осталось пятеро экстрасенсом, а это значит, что Битва понемногу подходит к концу. Если вспомнить тех, кто получал белые конверты, мне кажется, что их больше у Даши. Но игра есть игра, и все еще возможно. Окончательное решение уже скоро, но все же надо подождать.

Примечательно, что черный конверт был пустым. Или Денису снова повезло, или битва дошла до того уровня, когда пока не нужно было уменьшать количество участников.

1

Оба персонажа - и Мерилин, и Даши, оказались в белом конверте. Сказать кто из них лучший?! Выбор сделать не так просто. У зрителей сформировались достаточно теплые чувства к этим людям, оба симпатичны. Если судить по тому, как они экспромтом угадывали о нарисованном рисунке, то можно отдать предпочтение Мерилин. По тому как они работают с людьми - тут они оба показывают сильные свой способности. На испытании с рисунками Даши сослался на то, что не работал, поэтому давал более широкое обозначение рисунку. Если Даши "работал", то, возможно, смог бы показать хорошие результаты в этом испытании. Смотрим продолжение.

1

Из двух участников телепроекта "Битвы экстрасенсов" вскоре предстоит выбрать телезрителям лучшего. Участники эти эстонская ведьма Мэрилин Керро и Свами Даши. Но если первая действительно экстрасенс и сильный причем, то Свами Даши больше выступает как мастер духовных практик. И кстати в этой битве он уже побеждал. Мэрилин мне кажется теперь телезрители выберут, она в своих предсказаниях посильнее оказалась чем Свами Даши. Хотя в случае с анорексичной девушкой был сильнее Даши, но это и его прерогатива, так как он больше работает с телом. Но я больше симпатизирую Керро.

0

На мой взгляд, Даши Свами и Мерлин Керро-это два сильнейших экстрасенса. Очень справедливо, что именно они вдвоем оказались в белом конверте. Мне нравится и Даши и Мерлин, но болею я все-таки за Мерлин Керро. Победа должна достаться ей.

0

Мерилин Керро и Свами Даши были в белом конверте, а черный конверт, кстати, был пуст, хотя, все думали на Дениса.

Мерилин Керро выбрала девочка Катя, а второй член жюри выбрал Свами Даши.

0

Из пяти оставшихся участников Мерлин и Даши - это лучшие. Между ними и будут определять кто лучшии. Но думаю Мерлин на этот раз победит, хотя мне больше нравиться как работает Даши.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID