Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Софи Теле отказалась одевать Меланию Трамп. А разве кто-то просил?

vicser70 [15.8K] 2 недели назад

Теперь принято отказываться от предложений, которые не поступали?

Было бы странно на мой неискушенный взгляд если бы новая Первая леди одевалась в негритянском стиле.

тэги: софи теле
категория: товары и услуги
2

Ну, судя по всему, это такой американский вариант нашей отечественной фигушки в кармане. Во-первых, где эта раскоряченная страшила Мишель Обама, а где блистательная королева Меланья Трамп? Во-вторых, кто вообще такая это Софи Теле? Американская богема, на мой взгляд, просто взбесилась. Того и гляди, голливудские звёзды объявят Трампам бойкот и начнут пачками отказываться от приглашений на званые ужины у Президента, на которые их ещё никто не звал. Хотя всего год назад половина Голливуда буквально ела у Трампа с рук.

А Софи Теле сама рубит сук, на котором сидит. Раньше, наверное, все считали за честь одеваться у неё. Всё-таки, модельер Первой Леди. Теперь же клиентов у этой дамы наверняка поубавится. Думаю, сама Меланья Трамп этот отказ переживёт легко. Так же, как Обама пережил тот факт, что некоторые чебуречные и рюмочные в Москве запретили вход "собакам и Обаме".

Кстати, на месте Трампа я бы вообще подал на эту дамочку в суд. Чисто ради торжества американской толерантности и демократии. Помнится, в прошлом году вся Америка дружно клеймила старушку-кондитера, которая отказалась делать свадебный торт на бракосочетание гомосексуальной паре. Вот и Трамп пусть поставит вопрос ребром: отказ шить одежду для Меланьи Трамп есть проявление ненависти к славянам и белым вообще, или это преследование по идеологическим мотивам? А мы и посмотрим, как к этому отнесётся либеральная Америка...

Инкогнито
 сугубо личное мнение не соответствующее действительности.  2 недели назад
Лефан [105K]
А ваше мнение, надо полагать, полностью ей соответствует? Нельзя ли поконкретнее, в чём суть претензии?  2 недели назад
Шуня [37.3K]
Софи как раз выступила против любой дискриминации в отличие от Трампа, который скандально известен своими высказываниями не только против негров и арабов, а даже против испаноязычного населения США.  2 недели назад
Лефан [105K]
Ага, то-то все либеральные медиа Америки так дружно травят любого, чьё мнение противоречит их собственному. Доходило до того, что выпады против белых старались не замечать, а любой чих в адрес геев или негров расценивали как преддверие Холокоста. В чём разница?  2 недели назад
комментировать
1

Мишель Обама "передавала" Белый Дом Мелани Трамп. В том числе и знакомила с теми, кто обслуживал первую леди. А это многочисленный персонал. Который может меняться или не меняться новой хозяйкой Белого Дома.

Софи Теле, как ответственный человек, сообщила, что не намерена оставаться в Белом Доме. То есть дала время и возможность Мелани найти себе модельера.

И я считаю это нормально. А могла бы в последний момент высказать на всю страну "фе" и устроить праздник для желтой прессы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID