Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Трамп, госдеп/конгресс и Ротшильды/Рокфеллеры: в чем взаимное влияние?

RussiyaninPro [16.9K] 2 недели назад

Как будут складываться отношения у этих трех?

По мне так это огромный вызов ради достойного, трудового населения Америки, а не ради заворовавшейся кучки политической элиты или пары-тройки главных банкиров планеты видимо наплевавших на все человечество.

А как Вам видится эта картина?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
5

Трамп, несмотря на всю свою независимость в суждениях и склонностью к реформам, на самом деле окажется марионеткой для финансовых "гигантов " Уолл-стрита (банков, владеющих федеральной резервной системой США). Его не спасет даже то, что он сам миллиардер, он все равно будет нуждаться в огромных суммах для осуществления самых необходимых программ. И куда он обратится, в Конгресс и ФРС, то есть опять к этим банкирам. Так что вряд ли получится взаимное влияние. Трамп конечно попытается повлиять на ФРС, но вряд ли у него что-то получится. Скорее всего и Трамп, и Конгресс будут находиться под влиянием, точнее управлением финансовых компаний. Как и все президенты начиная с 1914 года (год создания ФРС).

2

Ну насчет взаимного(!) влияния (особенно влияния на Ротшильдов/Рокфеллеров) это конечно громко сказано. А вот влияние теневого правительства олигархов на Президента, Конгресс, Сенат, Госдеп и СМИ США и других стран естественно осуществляется регулярно.

Делается это очень просто - через элементарный и похабный подкуп, подбор, согласование и всемерную поддержку своих кандидатур на ключевые должности в стране, обеспечение влияния на принимаемые решение через своё сформированное лобби в парламенте и правительстве, намёки, угрозы и реальные шаги по разорению, опорочиванию, устранению нежелательных деятелей.

Влияние на СМИ осуществляется точно такими же средствами. Все уже давно поняли, что свободных журналистов от денег не бывает. А платят журналисту владельцы СМИ через своих редакторов. И если "свободный" журналист попытается выразить своё мнение идущее в разрез с редакционной политикой, то минимум его не опубликуют, а максимум - просто уволят с "жёлтым билетом" и негативной репутацией.

2

расстановка сил иная...

но все эти силы акционеры - совладельцы ФРС. это :

  1. Роты (Ротшильды) на Альбионе, крупный финансовый блок
  2. владельцы нефтянки в штатах со своими ослами-демократами, включая Клинтон, Обаму и прочих
  3. владельцы ВПК в США, консерваторы-слоны, Маккейн, Трамп, Пейлин и масса руссофобов.

Трамп пока сам по себе, но дадут ли ему быть таким до конца и долго... суть соперничества этих сил в методах достижения мирового господства при непременном удалении из списка противников России и Китая любой ценой.

Госдеп и Конгресс это лишь инструменты, а не силы

1

Есть мнение, что Трампл - ставленник Ротшильдов. Между кланом Родшильдов и Рокфеллеров идёт борьба за мировое господство. Рокфеллеры, желавшие расчленения России, пока проиграли. На данном этапе Ротшильды оказались сильнее. Пока России это на руку, что будет дальше, поживём увидим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID