Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что случится после крушения незалежной Украины? Что будет с народом?

ruyandex [26.2K] 2 недели назад

Что случится(будет) после крушения незалежной Украины?

То, что Украина рушится, ломается, под своими обломками оставляя тысячи переломанных судеб людей, - очевидный факт. Об этом уже не нужно спорить, достаточно бросить ретроспективный взгляд на маленький исторический отрезок, всего 25-ти лет, с момента, когда родилось это государство и до настоящего времени, когда оно бьется в агонии. Меня сегодня интересует то, что останется на обломках его, какие будут обломки, что вырастет на них, что будет с народом и т.п.

2

Пока о крушении государства говорить рано, но все возможно. Политики не особо думают о своем государстве и об этом свидетельствует ситуация в стране.

А тут еще заканчивается мораторий на землю. В связи с этим событием из архивов затребованы все документы на владение земли и разного рода имущества. Чем все это закончится одному Богу известно.

Вполне возможно, что Польша будет претендовать не только на объекты, но и на часть Украины.

Та же ситуация с Закарпатьем.

Похоже все это мало волнует тех, кто делает политику в стране. Поживем - увидим.

Народ будет страдать еще не один год, а возможно и десятилетия. В конце концов украинцам не привыкать к изменениям.

ruyandex [26.2K]
Ну если государство Украина в своем проекте имеет цель уничтожение православного русского народа, т.е. его соли, сердцевины, основы... То какой смыл этот проект продолжать, "думать о своем государстве"?  2 недели назад
Евгений 49 [18.3K]
маскировка замыслов и отвлечение внимания. Как всегда.  2 недели назад
комментировать
2

События последних лет показали, что народу Украины небезразлична судьба Украины. Конечно, полного единодушия нет, особенно в восточной части. Однако, тот факт, что преимущественно русскоязычные области - Харьковская, Одесская, Днепропетровская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, части Донецкой и Луганской — остались верны Киеву, только подтверждает мои слова.

Поляки любят Польшу, Чехи - Чехию, Американцы - Америку, Мексиканцы - Мексику, Россияне - Россию. Почему же вы думаете, что народ Украины чем-то отличается от других народов, любящих свою страну? Украинцы не позволят Украине развалиться.

ruyandex [26.2K]
Именно поэтому она и разваливается, что многие украинцы не способны смотреть правде в глаза. На Украине создана проблема - незалежная Украина(опустим, это неважно, от чего и от кого незалежна) - это диагноз, медицинский факт. Если болезнь не лечить, то она убьет организм сама, что сегодня на Украине и происходит помимо воли, желания людей - проблема, просто, расправляется с теми, кто её игнорирует.  2 недели назад
ruyandex [26.2K]
И не надо себя убаюкивать придуманными аналогиями, тем более, что они противоречат наблюдениям. Вы утверждаете, что украинцы не позволят распасться стране, но... они уже позволили это сделать, причем легко, причем сделали это своими руками, что абсолютно правильно, честно, разумно, патриотично и заслуживают только похвалы.  2 недели назад
Энди Марш [30.4K]
Ruyandex, в Украине есть определенные различия между Востоком и Западом, но они не настолько большие, чтобы из-за них страна развалилась (если конечно соседи не будут стараться). Житель Тернополя легко найдет (и находит) общий язык с жителем Днепропетровска или Харькова, даже гораздо проще, чем, к примеру, жители Ванкувера и Квебека. Языки-то практически одинаковые, а не какой-то английский и французский, как в Канаде.

Так что Вы слишком рано задумываетесь над такими глобальными вопросами, как развал Украины)))
 2 недели назад
ruyandex [26.2K]
"если конечно соседи не будут стараться" - ну, вот, оказывается, вы в себя не верите. Вы все время говорите о чем-то не том. Я прошу - откройте глаза - на дворе идет дождь. А Вы в ответ - капли дождя образуются в тучах, какое отношение тучи имеют к нам, живущим на земле? И так все время. Поэтому Украина не просто развалится, а развалится с таким грохотом, который разбудит всех, даже, находящихся под гипнозом незалежности. И вот меня интересует величина этого грохота, так как, чем мощней он будет, тем печальнее судьба народа, ведь физически это будет выглядеть экономической ямой в которой люди окажутся, с глубиной пропорциональной грохоту.  2 недели назад
Энди Марш [30.4K]
Ruyandex, что-то Украина все валится и валится, валится и валится, да никак не развалится. Народу предрекали и смерть от голода и холода, и инфляцию, и дефолт и злобные поляки с венграми должны были отхапать части Украины. Но почему-то ничего не происходит. Разве что на востоке Украины, куда пришли "освободители".

Так что грохота никакого не будет. А если и будет, то совсем не там, где вы ожидаете.
 2 недели назад
все комментарии (еще 9)
комментировать
1

После крушения Украины богатые там станут ещё богаче, а бедные ещё беднее. Так было на Украине (когда она ещё была Русью) при первой унии с Польшей, так было при второй и третьей Ржече Посполитой. Так будет и сейчас. Западным украинцам не привыкать жить под богатыми панами и терпеть. Вытерпят и на этот раз.

А вот судьба Новороссии и Малороссии похоже снова развернётся в сторону России. Там польские паны известны только налётами. Отобьются и в этот раз.

0

Или она распадется на 3-4 части или свергнут хунту после чего проведут децентрализацию и будет она существоввать федеративно.

0

Надеюсь, что большая часть войдет в состав России. Но этому мешает нравственное состояние народа, к сожалению.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID