Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

"Синяя птица".Конкурс юных талантов. 20.11.2016. Кто вышел в финал?

Дублон [36.3K] 2 недели назад

"Синяя птица" 2016. Кто вышел в финал из участников

второй программы второго сезона?

2

Денис Мацуев озвучил финалистов второй программы второго сезона конкурса "Синяя Птица". Ими стали образовавшийся в ходе конкурса дуэт талантливых детей Софьи Тюриной, играющей на саксофоне и Ростислава Мудрицкого, играющего на баяне. Ещё одной финалисткой конкурса стала эстрадная певица Негга София Ацбега. Третьим финалистом, по результатам голосования всей страны и особенно земляков ставропольцев, был выбран самый юный участник конкурса пятилетний Елисей Мысин. Маленький виртуоз-пианист покорил не только зрителей, но и жюри до такой степени, что Денис Мацуев вышел на сцену и сыграл вместе с Елисеем на пианино. Таким образом состав финалистов второй программы второго сезона конкурса "Синяя Птица" определился полностью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сегодня на "Россия 1" завершилась уже вторая программа этого сезона конкурса "Синяя птица", юные дети уже в который раз поразили нас своими талантами и жюри сделало свой выбор, в качестве исключения они объединили два номера в один и пригласили в финал сыграть дуэтом Софью Тюрину из Балаково (Саратовская область), которая играет на саксофоне и баяниста Ростислава Мудрицкого из Спасск-Дальнего (Приморский край)

Вторым финалистом стала вокалистка из Санкт-Петербурга с труднопроизносимой фамилией, София Ацбеха Негга, которая покорила всех своим джазовым пением.

Еще одного участника финала должны выбрать телезрители путем голосования.

2

В финале конкурса талантов Синяя птица выступят 4 участника:

  1. Это будет дуэт Софии Тюриной и Ростислава Мудрицкого. Дети пришли на проект отдельно. Но жури решило объединить их в дуэт для следующего выступления. Девочка играет на саксофоне, а мальчик на баяне.
  2. София Ацбеха Негга - удивительная девушка, которая пела песню в стиле джаз.
  3. Третьего участника выберут зрители путем голосования.

У всех участников есть шансы победить. Все будет зависеть от их старания. Особенно важно, чтобы дети в дуэте смогли найти общий язык и круто сыграть.

1

20 ноября в финал конкурса "Синяя птица" вышли: по итогам зрительского голосования совсем маленький пианист Елисей Мысин, которому всего 5 лет. И по итогам 20 числа это дуэт Софии Тюриной и Ростислава Мудрицкого, которые сначала пришли на проект поодиночке, но их объединили в вот они в финале конкурса - дуэт саксофона с баяном. Также финалисткой стала 15-летняя джазовая певица София Ацбеха. Лично я после прослушивала её песни не рассчитывала, что она выйдет в финал, посчитала, что просто приятный голосок. Но профессиональному жюри на месте видней и они выбрали её.

1

Победу во втором отборочном туре всероссийского телепроекта "Синяя птица" одержал самый юный участник Ставрополец Елисей Мысин.

Победителем зрительского голосования, которое проходило в течение прошлой недели, стал шестилетний "маленький Моцарт", именно так его прозвали пользователи социальных сетей.

Теперь Елисею предстоит борьба за главный приз в финале конкурса.

1

Ну что же жури объявило свое решение, они выбрали девочку которая поет в стиле джаз София Ацбеха Негга, вторыми конкурсантами были объединенные в дует это маленькая саксофонистка София Тюрина и баянист Ростислав Мудрицкий. Где проголосовать за третьего участника вы можете узнать вот здесь.

1

20 ноября озвучили результаты голосования зрителей в проекте "Синяя птица". Голоса принимались в течении всей недели, после чего победителем стал пятилетний пианист Елисей Мысин, который стал финалистом. Елисей является самым юным конкурсантом.

1

Финалистами конкурса «Синяя птица» стали дуэт Софии Тюриной и Ростислава Мудрицкого (ожидается микс саксофона и баяна).

София Ацбеха Негга - исполняла джазовую композицию.

Третьего участника выберут телезрители.

0

Профессиональное жюри сделало свой выбор 20 ноября 2016 года в пользу таких ребят, как:

Ростислав Мудрицкий, талантливый баянист из Спасск-Дальнего (Приморский край), а также саксофонистка София Тюрина (Балаково, Саратовская область). Играли они дуэтом, получилось очень красиво. Также в финал прошел второй участник-София Ацбеха Негга-джазовая певица, ей 15 лет, она из Санкт-Петербурга. А третий участник будет выбран зрительским голосованием, на прошлой неделе им стал юный пианист Елисей Мысин.

0

20 ноября 2016 года состоялся второй выпуск второго сезона конкурса молодых талантов "Синяя птица". Победителями конкурса стал дуэт двух молодых исполнителей. Это саксофонистка София Тюрина и юный баянист Ростислав Мудрицкий. Этих талантливых детей объединили в прекрасный дуэт. В финал вышла 15-летняя джазовая певица София Ацбеха. Третьим финалистом стал самый юный участник пианист Елисей Мысин.

0

Новый образовавшийся дуэт:

Софья Тюрина - Саксофон (Summertime) и Ростислав Мудрицкий - Баян (Список Шиндлера)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID