Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чтобы приготовить сосиски в тесте, обязательно их варить?

AntuanF [10.9K] более года назад

Нравятся сосиски в тесте,хочу приготовить. Нужно ли зарание отваривать или жарить сосиски, прежде чем завернуть в тесто.

категория: еда и кулинария
1

Я, когда готовлю сосиски в тесте, не варю, а кладу сырыми. В духовке они прекрасно приготовятся и еще и сочнее будут, а если сыр еще замотать в тесто вместе с сосисками, вообще вкуснотища получится. На сковородке не жарю данное блюдо. В семье никто не любит мучное да еще и жареное.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мы тоже очень любим сосиски в тесте. Сосиски я всегда использую охлажденные, не замороженные. Никогда их не варю и не жарю предварительно. Покупаю у проверенного не раз производителя, смотрю дату выпуска на упаковке. Делаю я сосиски в тесте либо в духовке, либо жарю на сковороде. Тесто использую дибо дрожжевое сдобное, либо слоёное. Со слоеным всегда готовлю в духовке. Со сдобным - как пирожки в духовке, либо на сковороде.

1

Если готовить в духовке на медленном огне сосиску в тесте то варить ее не надо - так сок при жарке пропитывает тесто и становится вкуснее и сочнее .

Если же делать побыстрее и при сильном жаре то сосиска не успеет провариться и ее лучше предварительно в микроволновке немного подержать .

1

Для приготовления сосисок в тесте их необходимо разморозить и погреть, хотя бы до комнатной температуры, чтобы пропеклись в тесте и не выделили влагу. Варить не обязательно. Сосиски выбирать нужно свежие, не толстые, одинакового размера, высшего сорта, с меньшим количеством добавок.

1

Собственно, обычно сосиски представляют из себя уже разновидность вареной колбасы, т.е., готового продукта. Но любое мясо (даже суррогаты-полуфабрик­аты) лучше есть горячим. Я либо грею в микроволновке, либо бросаю ненадолго в кастрюлю, например, с кипящими макаронами.

1

Сосиски варить не нужно. Сосиски вообще можно есть сырыми, это готовый продукт. Когда вы их запекаете ,в духовке или на сковороде , там такая температура, что они сварятся или пожарятся вместе с тестом. Если у вас замороженные сосиски , то их надо разморозить.

1

Ну не знаю, кому как на любителя, мы сырые кладём, потом либо в духовку, либо на сковородке жарим. Если вам нравятся с корочкой и специями, можно сначала обжарить сосиски на сковородке со специями, потом остывшие завернуть в тесто и дальше, как пожелаете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID