Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Человек любит фильмы ужасов, это что-то говорит о его характере?

вопрос закрыт
NatalliaZ [3.4K] 2 недели назад
2

А хрен его знает!

Про себя я бы не сказал так!

Обожаю фантастические фильмы-катастрофы. В них на Землю падают здоровенные метеориты, супер-вулканы взрываются. Лавины уничтожают целые города. А марсиане "войну миров" устраивают. "Черная дыра" близ Земли вдруг появляется. Или огромный метеорит. И опять надо как-то спасать земную цивилизацию. Инопланетяне пытаются завоевать и истребить нас. И какой-нибудь сверх-герой спасает человечество. Или путешествие в пространстве-времени, где герои оказываются в ужасных ситуациях, но в итоге побеждают. Весьма глупо, но зрелищно. Особенно, учитывая мощь Голивуда.

Но ненавижу фильмы про вампиров. Слишком они примитивные. Терпеть не могу, когда цивилизация земная, поэкспериментировав над генетикой, или изобретя какой-то новый вирус, попадает в ситуацию, когда вокруг городов строятся высоченные стены, чтобы эти генетические уроды не "покусали" нормальных людей. Что интересно, так оно нынче и есть. Запад вовсю уже отгораживается стенами от "мутантов" и "пришельцев", которых сам же и породил.

Эка, эти на западе, лаяли берлинскую стену. А ведь это было предчувствие социальной и генетической катастрофы. И попрут однажды мутантные пришельцы на европейские "ценности". И останутся от них рожки да ножки.

Учитывая "прогресс" нынешней науки и политики, так подобные мутанты и будут однажды терроризировать нас.

Долаются однажды, однако, все эти "толерантные и шибко демократические", еще и угодливые. Тогда для них и настанет бесконечный ужастик.

А что о моем характере сказать. Да ничего. Обожал острые ощущения. В молодости всегда стремился получить адреналин. Девочек любил. Иногда и они меня. Всю жизнь дрался. Попадал изредка в страшные, казалось, безысходные ситуации. Но везунчиком был. Всегда вылазил из них вполне благополучно.

Самому интересно, и что такое можно про меня сказать...

1

Конечно, наши предпочтения могут рассказать о нас самих. Например, если в фильмах ужасов нравится кровавое месиво, жестокость и убийство и человек получает от этого удовлетворение - это явно плохой признак.

Может, в ужасах привлекает интрига и внезапность и человеку нравится испытывать остроту ощущений.

Может, человек оценивает возможности воображения сценаристов и возможности, например, компьютерной графики.

а, может, человек хочет испытать ощущение безопасности, когда что-то в ужасах происходит с героем, а вот он сидит дома, в комфорте и ему хорошо. Как правило, это про девчонок.

1

Я сама такая. Мне нравится смотреть фильмы с ужасающими сюжетами, читать страшные истории. Во всем этом мне нравится не литры крови и безумные поступки сумашедщих людей. А острота ощущений от происходящей истории, непредсказуемость событий. Ещё это в своём роде тренировка психики и нервов. Сейчас в мире творится такое..., что после просмотров фильмов будет не так страшно жить. Закаляюсь потихоньку!

1

Может человек рисковый? Любит нервы пощикотать)или специально на себя страх нагоняет,чтоб потом боятся))например как я.Очень люблю ужастики, но и боюсь потом не меньше.А кроме ужастиков другие жанры предпочитает?Или только на них зациклин?

0

Конечно, говорит... сердце склонно к насилию и жестокости, а это не есть хорошо и для самого человека, он добавляет постоянно в свое сердце еще и ожесточается еще больше.И самое страшное то, что впоследствии вся это жестокость выходит наружу на других ... зачем наполнять себя злом ? Это зло будет всегда рядом, он его сеет. Зачем наполнять себя не тем ?

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как охарактеризовать человека, который из фильмов смотрит только ужасы?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID