Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Может ли импотент надеяться на взаимную любовь?

ВАЛЕРИЙ РОГОВ [7.8K] 2 недели назад
6

Любят вопреки всему. Это все, что нужно знать о любви.

В одночасье разлюбить лишь за то, что у человека проблема - симптом отсутствия любви в начале.

Тема очень деликатная. Причины дисфункции разные. Травмы, стрессы, алкоголь, инфекции,нервные потрясения. К тому же импотенция может носить временный характер. Стадии у заболевания тоже имеются. Важно лечить на начальных стадиях, не опасаясь идти на прием к психологу или сексопатологу. И этот момент скорее стоит отнести к чуткости, милосердию и внимательности женщины. Разве своих бросают? Разве идут искать иных, если свой в помощи нуждается?

Может ли надеяться на взаимность? Может, если сделал правильный выбор, если рядом свой человек. Свой всегда поймёт и протянет руку. Тварь уйдет, на то и тварь, чтобы ср..ь на всё.

Кстати вопрос из разряда - Стоит ли жениться на бесплодной?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

От девушки зависит. Ежели она озабоченая, зациклена на интиме, то вряд ли.

Есть девушки, которым достаточно ласок, нежности и душевного тепла, посему, они могут любить и такого мужчину.

Но в любой момент у женщины может проснуться голос ее тела и ей захочется всего, тогда, увы, тут, наверное, она выберет разлуку и иного мужчину.

2

Надеяться? конечно, может. Но не более того. А может человеку и повезти. Ведь люди встречаются по внешним данным, по одёжке, по уму, по интеллекту. Люди могут сначала встретиться, начать общаться по интересам, вместе проводить время. И может так случиться, что они искренне полюбят друг друга, и потом уже сам факт импотенции не будет играть никакой роли. В конце концов, есть куча всяких способов доставить друг другу незабываемые наслаждения. А ещё можно общими усилиями вылечить эту гадкую импотенцию. Надо только действовать и верить в реальный результат! И у этого импотента всё получится!

1

Любой может надеется на любовь, главное нужный человек, который в этом поможет. Не всем женщинам от мужчин нужен секс, хватит вполне и желания оберегать свою женщину, быть с ней несмотря ни на что, быть в радости и в горести как говорится. А импотенция при современной-то медицине как-нибудь да излечится, но это уже другая более долгая тема.

Главное встретить женщину, которая будет с мужчиной с данной проблемой не ради того что у него в штанах, а ради того что у него за душой.

0

Конечно может)))Если девушка девственница=)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID