Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Домашние блинчики или полуфабрикат подать своим гостям и с какой начинкой?

lolova [7.8K] 2 недели назад

Когда приходят гости мы, конечно, подаем на стол самое лучшее. Но вот решила угостить их блинчиками. Какие лучше - покупные или домашние и с какой начинкой?

про

0

Домашние блины вне всякой конкуренции. Так как при готовке ты знаешь что все только натуральное и без всяких там добавок. Я люблю печь блины. Начинки использую редко. Но если до этого до ходит, то самой популярной начинкой конечно же является мясо, а точнее фарш. На втором месте уже ветчина с сыром, а на третьем месте творожная начинка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Иногда дя себя и чтобы не заморачиваться я покупаю блины с начинками. Но для того чтобы гостям подавать, это должен быть ну очень проверенный поставщик. Если совсем нет времени, можно использовать и полуфабрикат. Например купить уже готовые блины (без начинки). шт 10-12 понадобится.Сделать начинку 500 гр творога+1яйцо+ванилин, можно изюм , сахар все перетереть.Дальше укладываем начинку на блинчик, сворачиваем трубочкой, и укладываем в круглую форму улиткой.Делаем заливку 3 стл.ложки сметаны, 2 яйца, сахар. Заливаем улитку. В духовку минут на 30 при температуре 200 гр.Получаем шикарный не обычный пирог. Думаю мало кто догадается, что блины покупные. Не хотите сладкий пирог, сделаете закусочный вариант, начинку например курица+грибы. Заливка таже, только без сахара,можно смесь приправой оригинальных добавить.

Еще мне идея подачи блинов в форме узелков понравилась, во внутрь можно что угодно нафантазировать начиная с икры, заканчивая фруктовым салатом. Тоже можно покупные блины для этой цели использовать.

Но все же блинчики домашние и по собственному проверенному рецепту для гостей будут лучшим угощением

3

Конечно дело вкуса, можно и так и так, главное, что бы магазинные блинчики оказались свежими, или если ваши, то вы точно знаете, что они вкусные.

С блинами много возни и если со временем туго, я бы предпочла купить готовые блинчики, а вот начинку для блинчиков приготовила бы свою, так я точно буду уверенна, что блинчики съедобны. С магазинными фаршированными блинчиками у меня такой уверенности нет, а опозориться перед гостями совсем не хочется.

Если покупать блины, то только свежие, которые готовятся у вас на глазах (у нас во всех супермаркетах готовят блины и покупатели видят, что покупают), а не те, которые сто раз заморожены.

1

Домашние блинчики всегда вкуснее.

Но,если нет времени для приготовление своих блинов,то можно купить и готовые в магазине с начинкой сладкой или мясной.

Вот только лучше будет купить те,которые вы сами пробовали и знаете на все 100%,что они вкусные.

Подать сладкие блинчики с начинкой можно с вареньем или полив их сиропом.Положив их каждому гостю на порционные тарелки.Можно полить растопленным шоколадом.

Если блины без начинки,то подать отдельно сметану,варенье,джем,сгущенку.Чтобы у гостей был выбор с чем кушать.

Блинчики с мясной начинкой можно подать со сметанный соусом,в который входит зелень,соль,специи.Или томатным соусом приготовленным из помидоров,болгарского перца,зелени,специи.Или же с покупным кетчупом.

1

Конечно же с домашними блинами не сравнится ни что. Блинчики хороши с творогом и изюмот да под сгущеночку и ак же хороша для них начинка из грибов, сердечек и лука.

0

Ну естественно свои лучше. Ты уже знаешь как готовишь, наверняка если вы решитесь подать их гостям, то будете уверенны в том что они у вас получаются не плохо. А вот покупать блины в виде полуфабрикатов - крайне нежелательно. Какой бы проверенный поставщик не был. Раз на раз не приходится, сама не раз бывало покупала, иной раз вкусно, а потом как попадется какая-нибудь кака - точно перед гостями будет стыдно.

А начинка подойдет любая - творог, ягоды, сгущенка, мясные начинки - это уже на вкус. Лучше разнообразить при подаче.

0

Несомненно, домашние блины вкуснее. То есть, можно быть уверенным в результате. Даже если что-то пошло не так - можно подкорректировать в процессе приготовления. А что касается начинки, то однозначного ответа на этот вопрос быть не может. В первую очередь, все зависит от основного меню. Плюс ко всему, блины можно подать в качестве основного блюда или как десерт. Можно приготовить блины с начинкой (например, с творожной или мясной), а можно подать блины и наполнитель для них отдельно (икра, джем, мед, фрукты).

0

На мой взгляд блины с мясом или печенью всегда пойдут на ура,еще и со сметаной,если к вам придут маленькие гости- дети,то им нужно что- нибудь послаще,можно с творогом да со сгущенкой,вареньем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID