Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Госдума заморозила индексацию окладов госслужащих, военных и судей? Почему?

N Bond [20.3K] 2 недели назад

До какого периода?

2

У нас правительство не научилось за четверть века работать. Получали нефтедоллары и делили между секторами экономики и пенсионерами. Не забывали и себя, любимых.

Сейчас этот поток превратился в маленький ручеек. В результате ни на что не хватает. А как добиться резкого подъема собственного производства в нашем экономическом блоке "реформаторов", как не знали, так и не знают. Хотя все давно известно и нового придумывать не нужно. Давно пора развить малый бизнес и перестать его душить поборами, налогами и проверками. Если бы этим занимались лет 10, то сейчас в стране все было бы не так уж и плохо.

Сегодня принимали бюджет в первом чтении. Опять с дефицитом. Значит денег опять будет не хватать. Резервный фонд в будущем году наконец-то закончится. Там остался последний триллион рублей. Что будет не знаю, но надеюсь, что пора заменять наших горе реформаторов на простых работников, умеющих зарабатывать деньги в масштабе страны.

А так одно успокаивает, раз Резервный фонд кончится, значит хоть часть наших денег перестанет "кормить" экономику США.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Причина стара, как мир - нет денег на индексацию. И до 2020 года точно индексировать не будут. За это время цены поднимутся раза в 2 точно.Так что остается только держаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID