Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А вот почему ни как не возвратят конфискацию?

vladimir50 [2.4K] 5 месяцев назад
3

А куда ее должны возвращать? В Уогл. кодексе она как была, так и осталась. В качестве доказательства наличия такой меры в российск. законодательстве привожу ссылку на одноименную статью, проходящую в вышеуказанном кодексе под номером 104.1.

Или Вы предлагаете изымать имущество в иных случаях? Так это будет, извините за жаргон, чистой воды беспредел, а если выражаться более культурно - разбой.

Да и проходили уже все это, начиная с призывов в духе

и заканчивая

Только вот, к сожалению, ничем хорошим для нашего государства это не закончилось: коммунизм о всем мире не победил, да и светлое будущее маячит все также где-то далеко за горизонтом...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

На днях в СМИ появилась информация, что арестованного экс-губернатора Хорошавина(Сахалинская обл.)ожидает конфискация имущества на один с лишним миллиард руб. Так он уже начал жаловаться на суровое, по его мнению, решение суда. Будем надеяться, что справедливость действительно восторжествует, и всё неправедно добытое добро г-на Хорошавина возвратится в госказну. Вот только как будет осуществляться контроль за конфискованным имуществом?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID