Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Танцы, 3 сезон, Ирина Кононова и Тэо Эдуард. Где смотреть видео? Песня?

Балу13 [61.6K] 2 недели назад

"Танцы 3" на ТНТ. 17 выпуск.

Смотреть видео выступления (19.11.2016) Иры Кононовой и Тэо Эдуарда Тидо.

Танец Тэо Эдуардо и Ирины Кононовой - где смотреть в записи, онлайн?

Кто ставил номер Ирине и Тэо? Кто хореограф танца?

Под какую песню танцевали Тэо Эдуард и Ирина Кононова?

1

В выпуске от 19 ноября пара Тэо и Ирина Кононова не оставила никого равнодушными.

В первую очередь нужно сказать спасибо за постанову танца хореографам

Надежде и Александру Апполоновым.

Егор, отправляю супружескую пару домой, ведь они были участниками проекта и в Топ 20 не попали, пообещал, что пригласит их как хореографов. И своё обещание сдержал.

И супруги с достоинством выдержали этот экзамен, доказали и себе, и другим, что хореография это их стихия.

Идея танца: два человека бегут, к цели. Путь сложен и в середине они уже еле ползут. А впереди преграда из стены, которую нужно преодолеть. Достигает цели один, но, достигнув источника энергии, помогает цели достичь и второму.

Мигель не смог сдержать эмоций и аплодировал стоя.

Танец получился красивым и проникновенным. А исполнить его помогла композиция, написанная Евгением Тейлором.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Посмотреть выступление пары Ирина Кононовой и Тэо Эдуарда в шоу "Танцы 3" на ТНТ можно здесь.

Танцевали они под прекрасную песню Haushka - "Hashima Island", автором которой является Евгений Тейлор. Послушать или скачать данную песню можно на этом сайте.

Хореографом данного танца выступили Александр и Надежда Апполоновы - семейная пара молодых танцоров. Танец действительно удался - и жюри, и зрители прочувствовали его атмосферу и по достоинству оценили.

2

Номер для Ирина Кононовой и Тэо Эдуарда поставили супруги Александр и Надежда Апполоновы. И хореография, и исполнение танца было просто завораживающим. Когда Ирина и Тэо закончили танцевать, зал взорвался аплодисментами, а члены жюри не скрывали своих эмоций. Композицию для этого танца написал композитор Евгений Тейлор, который вообще пишет для телевизионного шоу "Танцы на ТНТ". По моему мнению, это пока лучшее выступление.

Выступление Ирины Кононовой и Тэо Эдуарда в третьем сезоне.

1

Посмотреть видео выступления Иры Кононовой и Тэо Эдуарда (17 выпуск, 19.11.2016) можно по этой ссылке .

Номер ребятам ставили Александр и Надежда Апполоновых (стоит заметить, что они так же принимали участие в этом сезоне, но не прошли в танцы). Танец был построен на минимализме, но получился очень насыщенным и глубоким. Номер не оставил равнодушным ни наставников, ни приглашенных жюри.

Музыку можно послушать на странице автора саунтрека, им является Евгений Тейлор.

1

Танец Кононовой и Тэо был первым за концерт, когда Мигель не смог сдержать эмоций, а Светлаков кричал: "Браво!". Хореографами этого танца была семья Апполоноавых, благодаря которым номер получился наполненным смыслом и реально не хотелось, чтобы он заканчивался. В номере использовалась песня Hauschka - Hashima Island.

Посмотреть этот танец можно здесь. А вот и сама песня

1

Танец Ирины и Тэо был просто особенным. Все кричали браво, вставали и аплодировали. На ЭТОМ САЙТЕ можно посмотреть видео их выступления.

Что касается музыки, то под их постановку было написано оригинальное произведение. Ее автор - Евгений Тейлор. У него есть своя страничка вконтакте. Там можно также увидеть видео и прослушать песню отдельно.

1

Ирина Кононова и Тео танцевали под оригинальный трек, написанный специально для этого танца. Танец ставили муж и жена Апполоновы. Танец получился очень атмосферным и завораживающим.

Песню, под которую танцевали ребята, да и весь альбом, куда она входит можно послушать на странице группы автора песни Евгения Тейлора

1

Дуэт Ирина Кононова и Тэо танцевали под композицию Haushka-Hashima Island, автор песни-Евгений Тейлор, а поставили танец супруги Аполлоновы-Александр и Надежда. Послушать и скачать песню можно здесь. Жюри было в восторге, они вставали и аплодировали, зал тоже был в восторге.

Вот само выступление:

1

Передача "Танцы на ТНТ" очень интересна. Смотрю ее вместе с дочерью периодически. Пара Ирина Кононова и Тэо особенная. В этот раз пара исполняла под композицию Евгения Тейлора. Постановку помогли создать хореографы Александр и Надежда Апполоновы. Просмотреть видео можно здесь

0

Интересная и талантливая пара Ирина Кононова и Тэо исполнили танец очень круто. Композиция Евгения Тейлора сопровождала танец и очень подходила к исполнению. Семья Аполлоновых-наставники молодых танцоров и могут гордиться своими учениками, у них получилось передать танец, так как было задумано и исполнение было замечено жюри эмоционально. Собственно посмотрите танец на видео сами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID