Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сериал "Мажор" 2 сезон. Кто освободил Игоря из тюрьмы?

МИРАБЭЙ [50.8K] 3 недели назад

Сериал "Мажор" 2 сезон

5

Из тюрьмы Соколовского освободил некий Фишер - старый друг его отца и Игнатьева. На протяжении всего второго сезона Фишер находится фактически в тени и зрителям оставалось только догадываться о тайном "доброжелателе" Игоря. Он выступал в роли юриста компании отца Игоря. Полагаю, в третьем сезоне об их отношениях покажут куда больше! Ибо, как оказалось, именно Фишер враг номер один главному герою. И не Игнатьев, а именно он убил мать Игоря.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Все двенадцать серий этот вопрос волнует зрителя. Есть какой-то таинственный персонаж, с которым общается начальник Игоря. И потом оказывается, что с ним общается и Игнатьев. Лицо персонажа не показывается, только запонку интересную на манжете рубашки показывают.

Иногда начинает думаться, что это отец Игоря каким-то чудом оставшийся в живых.

И только в самом финале последней серии второго сезона этот персонаж выходит на свет.

Им оказывается некто Фишер, который весь сезон "исполнял роль" юриста, помогавшего Игорю разорить Игнатьева. И этот же человек был недостающим третьим на старой фотографии (часть фото сожжена), где отец Игоря снят с (тогда еще с другом своим, а не врагом заклятым) Игнатьевым.

Что же это за Фишер такой нам предстоит узнать в третьем сезоне.

1

Игорь освободился из тюрьмы благодаря тому, что Игнатьев забрал свое заявление по поводу покушения на жизнь из полиции. А вот под чью дудку играют сильные мира сего - все еще загадка. Хотя начальник Игоря с кем то постоянно шепчется по телефону. И именно благодаря этим таинственным звонкам Игорь и вернулся на службу в полицию. И по приказу этого некоего Фишера начальник Игоря убил Игнатьева. Фишером оказался адвокат Игоря. Этот же Фишер подстроил и знакомство Игоря с Катей.

В общем все оказалось еще запутаннее, чем казалось. Так что с нетерпением ждем третьего сезона замечательного сериала "Мажор".

1

Во втором сезоне Мажора с самого начала интересный поворот событий - освобождение Игоря и не только закрытие уголовного дела, а совсем его уничтожение. Сразу в его жизни появляется юрист Константин. Он помогает Соколовскому уничтожить Игнатьева. В 12й серии выясняется, что именно Константин Фишер способствовал освобождению Игоря. Образовалось больше вопросов чем получено ответов. Ждем третий сезон.

1

Есть версия, что его освободил бывший наркоман Стас. Он хочет отомстить мажору за смерть своей родной сестры. Он считает что именно Игорь виноват в том, что она вскрыла себе вены в ванной.Мстит этот человек изощренным способом, убивая знакомых Соколовского, чтобы тот мучился от горя. Быстрая смерть ни есть наказание.

0

возможно сегодня станет понятно из последней серии кто же в действительности освободил мажора из тюрмы, если это наркоман Стас, то странно почему он его до сих пор еще не убил, имея столь множество возможностей, что само по себе удивительно, откуда у наркомана, которого все считают давно мертвым столько возможностей, сначала вытащить из тюрьмы, а потом методично ходить по пятам и убивать знакомых людей мажора

0

Его освободил либо Игнатьев, либо бывший друг и наркоман Игоря Соколовского Стас. Все они являются злейшими врагами и хотят отомстить Мажору. Но это тайна и загадка пока остается не раскрытой. Есть только предположения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID